Табекс Если не сейчас, то никогда!

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Вы молодец!!! Конечно Каждый день будет лучше и удивительнее предыдущего, потому- что все что потенциально плохо и опасно для здоровья осталось там "в 9 дней назад". Уверенно вперед к позитиву!:playfull:
Спасибо! Буду надеяться

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Это вас может сломать. Хотя тут есть один успешный случай длительного отказа в квартире с курящим. На начальном этапе это сильно влиять не будет, но потом вдыхание вторичного дыма может привести к приступу желания :)
Я год не курю рядом с курящей супругой.
Вопреки так сказать курить бросил.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Shadow23, поздравляю!

day01003.jpg

Реакции
0
Помогите....не курю 5 дней..трясет всю...сейчас время 4:10 ночи у меня 2 раза была рвота...оооочень болит живот.(простите за красочность)ломка какая то...стаж курения 10л.бывало такое у кого?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Видите какая гадость этот табак? :thumbdown: А ЖКТ так или иначе у всех страдает первое время

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Помогите....не курю 5 дней..трясет всю...сейчас время 4:10 ночи у меня 2 раза была рвота...оооочень болит живот.(простите за красочность)ломка какая то...стаж курения 10л.бывало такое у кого?
Раз уж 5 дней не куришь, может боль и рвота не связаны с отказом от сигарет?если так трудно, может стоит попробовать табекс ?он эту ломку убирает, или ещё какие-нибудь средства вспомогательные?у меня сейчас если что-то болит или раздражает или не спится, я себя уверяю в том, что когда курила было тоже самое!не связываю это с курением. Почитай Аллена Карра или послушай, мне помогает!

Реакции: Sla

Lipa7777

Патриот
Реакции
2.721
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.12.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с юбилеем:thumbup:!!! С каждым днем,часом, секундой и даже мигом вы все дальше от этой гадости:witch: Ура!!!Хорошего настроения и приятного полета:)

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с юбилеем:thumbup:!!! С каждым днем,часом, секундой и даже мигом вы все дальше от этой гадости:witch: Ура!!!Хорошего настроения и приятного полета:)
Спасибо большое!

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Идёт 11-ый день! Утром выпила последнюю таблетку табекса, теперь мне его пить в этом месяце нельзя, это противоречит моему лечению(остаюсь я один на один с никотином, точнее уже не с ним, а с психологической зависимостью) буду надеяться на успокоительные препараты и на А. Карра! Все так хорошо шло с табексом, без напряга, но придётся отказаться((

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Две недели!!! Сегодня 14-ый день) последние три дня без табекса и без успокоительных тяжеловаты) понимаю что ломки по никотину уже быть не может, вот что за хрень тогда!? Меня каждый день в обед и вечером перед сном начинает трясти, сердце сильно бьется и тяжесть в груди, раньше такое бывало, но очень редко, а сейчас постоянно, в четверг пила корвалол, полегчало, сейчас ничего не пью((( может это от табекса такая побочка, или может бросила резко. Курить сейчас хочется больше, чем в первые дни, но зато мысли о сигарете уходят, приходят только накаты, но хоть постоянно о них не думаю! Вера в себя постепенно угасает, кашель до слез уже забывается((( надо было на камеру себя снимать! Завтра срочно опять Карра слушать начну!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 14-ый день) последние три дня без табекса и без успокоительных тяжеловаты
а почему курс до конца не допила? там же на 25 дней таблеток, вот еще несколько советов:

Кто как справляется с желанием курить

ukpukpukp-jpg.246647

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
а почему курс до конца не допила? там же на 25 дней таблеток
Нельзя в этом месяце пока! Я лечусь сейчас, а там анализы и все прочее, никаких таблеток! Только то, что доктор прописал!мне 29 опять к врачу, если все нормально будет, я наверное продолжу этот курс, пускай и с перерывом, но уж лучше чем курить(

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Меня каждый день в обед и вечером перед сном начинает трясти, сердце сильно бьется и тяжесть в груди
Господи, в таком возрасте и сердце :eek: Я сеня полтора часика побегал и чет там билось как обычно, но ничего не обычного не чувствовал не сегодня, не когда курил и как бросал

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Господи, в таком возрасте и сердце :eek: Я сеня полтора часика побегал и чет там билось как обычно, но ничего не обычного не чувствовал не сегодня, не когда курил и как бросал
Рада за вас !!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Придете немного в себя, и вперед на кардиотренировки:thumbup:

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
16-Ый день! Что-то я вообще ничего не понимаю, курить хочется так,как не хотелось ни разу за эти две недели!аж до трясунчика, я без таблеток, без успокоительных, на чем держусь не знаю!все надеюсь, что завтра будет лучше! Сегодня целый день дома, ещё и это напрягает, днём легла, включила Аллена Карра и с закрытыми глазами около часа слушала его, как гипноз, вроде отпустило немного! Легче всего вечерами, я твёрдо уверена, что не буду и радуюсь, что не сорвалась с утра) понимаю, что ломок уже не может быть, что все из головы, но блин справиться с собой не могу, пыталась не обращать на себя внимание, но долго не получилось, радует что завтра дел побольше и может не так загоняться буду, как сегодня)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу