Shadow23
Продвинутый
Спасибо! Буду надеятьсяВы молодец!!! Конечно Каждый день будет лучше и удивительнее предыдущего, потому- что все что потенциально плохо и опасно для здоровья осталось там "в 9 дней назад". Уверенно вперед к позитиву!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Буду надеятьсяВы молодец!!! Конечно Каждый день будет лучше и удивительнее предыдущего, потому- что все что потенциально плохо и опасно для здоровья осталось там "в 9 дней назад". Уверенно вперед к позитиву!
Я год не курю рядом с курящей супругой.Это вас может сломать. Хотя тут есть один успешный случай длительного отказа в квартире с курящим. На начальном этапе это сильно влиять не будет, но потом вдыхание вторичного дыма может привести к приступу желания
Раз уж 5 дней не куришь, может боль и рвота не связаны с отказом от сигарет?если так трудно, может стоит попробовать табекс ?он эту ломку убирает, или ещё какие-нибудь средства вспомогательные?у меня сейчас если что-то болит или раздражает или не спится, я себя уверяю в том, что когда курила было тоже самое!не связываю это с курением. Почитай Аллена Карра или послушай, мне помогает!Помогите....не курю 5 дней..трясет всю...сейчас время 4:10 ночи у меня 2 раза была рвота...оооочень болит живот.(простите за красочность)ломка какая то...стаж курения 10л.бывало такое у кого?
Спасибо!
Спасибо большое!Поздравляю с юбилеем!!! С каждым днем,часом, секундой и даже мигом вы все дальше от этой гадости Ура!!!Хорошего настроения и приятного полета
а почему курс до конца не допила? там же на 25 дней таблеток, вот еще несколько советов:Сегодня 14-ый день) последние три дня без табекса и без успокоительных тяжеловаты
а почему курс до конца не допила? там же на 25 дней таблеток
Нельзя в этом месяце пока! Я лечусь сейчас, а там анализы и все прочее, никаких таблеток! Только то, что доктор прописал!мне 29 опять к врачу, если все нормально будет, я наверное продолжу этот курс, пускай и с перерывом, но уж лучше чем курить(
Господи, в таком возрасте и сердце Я сеня полтора часика побегал и чет там билось как обычно, но ничего не обычного не чувствовал не сегодня, не когда курил и как бросалМеня каждый день в обед и вечером перед сном начинает трясти, сердце сильно бьется и тяжесть в груди
Рада за вас !!!Господи, в таком возрасте и сердце Я сеня полтора часика побегал и чет там билось как обычно, но ничего не обычного не чувствовал не сегодня, не когда курил и как бросал
Спасибо !!!