Табекс Если не сейчас, то никогда!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Shadow23, поздравляю!

day00201.jpg

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Третий день! С утра колбасило, как никогда)нужно было сдавать кровь на анализ, таблетку пить нельзя было с утра, потом дотерпела аж до 12))))кашляю сильно и с какой то фигней((((в прошлый раз такого не было!вернулся муж, ходит курить на кухню, один раз даже сходила с ним, посидела, подумала ну на фиг) кофе не пила три дня, а щас психанула, думаю что ж мне из-за этого и кофе не пить вообще всю жизнь!выпила, диких болей и желаний не возникло)иногда предательские мысли приходят, но вспоминаю про кашель и пугаю себя раком в 30 лет, отпускает)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
муж, ходит курить на кухню
Это вас может сломать. Хотя тут есть один успешный случай длительного отказа в квартире с курящим. На начальном этапе это сильно влиять не будет, но потом вдыхание вторичного дыма может привести к приступу желания :)

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Это вас может сломать. Хотя тут есть один успешный случай длительного отказа в квартире с курящим. На начальном этапе это сильно влиять не будет, но потом вдыхание вторичного дыма может привести к приступу желания :)
Ну а что мне делать? Балкона нет, что ж на улицу выпроваживать, это его такой же дом, как и мой)имеет право человек, а на улицу выйду там все курят, на улицу теперь не выходить?)

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 4ый день) накатов сильных нет, вот так что бы бежать за сигаретами, но постоянные мысли в голове об этом, типа "вот щас покурю и пойду дальше делать" или "а вот щас я бы покурила раньше, а сейчас нет" и т.д и т.п. Через это я уже проходила, поэтому может даже проще, стараюсь сильно не напрягаться, воспринимать все с улыбкой) ночью, перед сном на тысячу процентов уверена, что точно больше никогда не буду, а с утра предательский голос нашептывает своё все равно)хорошо, что сегодня день насыщенный был и попроще было)сложнее всего утром, в обед и после ужина) а так терпимо, вполне даже)страху больше было)

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Shadow23, привет!
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

pic007.jpg
Спасибо! Но что -то никак у меня с этим счётчиком не получается)))с телефона вообще его не видно) с ноута не получается, а с планшета получилось, но почему то по нулям везде

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
День 6-ой... Что-то странно легко) боюсь даже сглазить)мысли о сигарете есть, но они не связаны с тем, что надо бежать курить! Курить не то что не хочу, а скорее боюсь. Мне страшно закурить и опять кашлять как туберкулёзник. Вечером в субботу обычно пили с мужем пиво или вино немного, под настроение. Переживала, что испорчу вечер, тем что выпью и буду ныть, что хочу курить, а бросила, но как-то даже лень об этом сказать) то есть все терпимо, возникают мысли вот бы покурить, но уходят, может табекс помогает, а может самовнушение)надеюсь все пойдёт в таком же темпе, потому что скоро будет новый этап в моей жизни, и думать буду совсем о другом)

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
День 9-ый! Пью табекс, иногда время между таблетками пролетает, а по утрам тянется, по утрам все ещё просыпаюсь с мыслью о сигарете, накатов последние три дня не было вообще) только вот мысли задолбали, не хочу вообще думать о сигаретах, а не получается! Чтобы отвлечься включаю аудиокнигу А.Карра и слушаю, тогда мне становится легче)теперь я полностью с ним согласна)курить не хочу!и пока не собираюсь, хотя в прошлый раз тоже думала, что навсегда!но пока это в мои планы не входит)обострилось обоняние, теперь все воняет)кашель стал намного меньше, что очень радует, на следующей неделе нужно будет сделать флюорографию, что-то переживаю! Десять лет блин курила, а тут распереживаласьПервый раз в жизни страшно!может действительно в голове моей умные мысли появились и я о здоровье своём задумалась?молюсь, чтобы не поздно было) вообщем, в этот раз все гораздо легче)может, конечно, все ещё впереди, но буду надеяться, что будет ещё лучше и лучше)

Lipa7777

Патриот
Реакции
2.721
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.12.2016
Дневник
Читать »»
Вы молодец!!! Конечно Каждый день будет лучше и удивительнее предыдущего, потому- что все что потенциально плохо и опасно для здоровья осталось там "в 9 дней назад". Уверенно вперед к позитиву!:playfull:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу