Муж меня так зовёт) Я ему волчицу напоминаю) Вот у других там, кисы, зайки...а я волчара)И мои две руки тоже))
А почему волк?
Ник ... картинки на авке ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж меня так зовёт) Я ему волчицу напоминаю) Вот у других там, кисы, зайки...а я волчара)И мои две руки тоже))
А почему волк?
Ник ... картинки на авке ...
Вот уж неожиданно)) Тем более, для девушки. Я то думал, может увлечение этой тематикой. Одно время было очень популярно ...Муж меня так зовёт) Я ему волчицу напоминаю) Вот у других там, кисы, зайки...а я волчара)
Ну имечко обязывает, поэтому и тематика тоже увлекла. Характер, кстати, у меня не звериный) Просто могу иной раз зыркнуть, как волчица)Вот уж неожиданно)) Тем более, для девушки. Я то думал, может увлечение этой тематикой. Одно время было очень популярно ...
Значит, характер у тебя
![]()
А мне нравится эта тематика) У меня даже на одном древнем форуме на аватарке был всегда волк, с раскрытой пастью.Ну имечко обязывает, поэтому и тематика тоже увлекла. Характер, кстати, у меня не звериный) Просто могу иной раз зыркнуть, как волчица)
У меня есть несколько рисунков с волками, если найду , выложуА мне нравится эта тематика) У меня даже на одном древнем форуме на аватарке был всегда волк, с раскрытой пастью.
Да и не предполагал, что у тебя в характере какие-то "волчьи" оттенки)
Взгляд ... это возможно. Да и то по настроению наверно.
Иринка, с праздником тебя!
Весеннего позитива, солнца, тепла, любви и вдохновения!
Посмотреть вложение 579286
Самое главное, чтобы хоть немножко было весеннего настроения в душе, а погода ... ну пусть еще чуть-чуть пошалит напоследок)) Зима ведь тоже не хочется расставаться с нами, она за эти долгие месяцы полюбила нас)) Если смотреть на это с позитивом
Да я с позитивом смотрю) Я зиму люблю)Самое главное, чтобы хоть немножко было весеннего настроения в душе, а погода ... ну пусть еще чуть-чуть пошалит напоследок)) Зима ведь тоже не хочется расставаться с нами, она за эти долгие месяцы полюбила нас)) Если смотреть на это с позитивом![]()
У тебя и авка стала позитивной))Да я с позитивом смотрю) Я зиму люблю)
Рад, что понравилось)) Я сразу, когда первый раз услышал, отметил непохожесть, уникальное звучание, оригинальность текстов, и конечно вокал лидера группы. Несомненно, группа имеет свое лицо.Своеобразно очень, понравилось. Смесь фолка и рока на мой взгляд. Я рок люблю, только не тяжёлый) из русского только рок и слушала в свое время. Кипелов , ну это... Я до сих пор восхищаюсь, ещё Пикник, Король и Шут, у БГ есть пару вещей мною любимых.
Рад, что понравилось)) Я сразу, когда первый раз услышал, отметил непохожесть, уникальное звучание, оригинальность текстов, и конечно вокал лидера группы. Несомненно, группа имеет свое лицо.
А из русского, я как и ты, слушал много лет Арию, и уважаю очень Пикник, и Гребенщикова. Это глыбы русского рока)) Они реально великие.
Вот из нового альбома БГ.
Выглядит БГ в клипе, как настоящий патриарх русского рока