Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!С Днем Рождения!!!
Спасибо!!!О, а шта, у кого-то днюха? Поздравляю! Счастия, много радости и вдохновения!![]()
Спасибо, Коллега))![]()
С абсентом, тока, не шалите. Это он в Питере только хорошо заходит, а так-то не известно про другие места
Привет! Как-то получилось, что уведомление прошло мимо, и только сегодня узнал, что у кого-то днюшка))
С днем рождения, Ира! Счастья, любви, здоровья, красоты, много-много разных радостей и приятностей тебе!
Посмотреть вложение 559439
И песенку для тебя
Думаю, что не съел) Судя по всему, что они в конце остановились и смотрели друг на друга, там происходит какое-то единение ... на душевном уровне) Этакая аллегория ...Классная песня) Только я не поняла окончание клипа, волк ее съел?
Меня смутили лоскуты на ветке в конце клипа) Но твоя версия мне нравится больше!)Думаю, что не съел) Судя по всему, что они в конце остановились и смотрели друг на друга, там происходит какое-то единение ... на душевном уровне) Этакая аллегория ...
Хотя, может быть и другой взгляд на этот финал.
А ты как думаешь?
Все нормально!)Волка, привет! Как успехи?
Может быть мне очень сильно не хочется, чтобы волк скушал симпатичную девушку, и я придумал такую романтичную версию))Меня смутили лоскуты на ветке в конце клипа) Но твоя версия мне нравится больше!)
Мы с волком обеими руками и четырьмя лапами ,,За,,!Может быть мне очень сильно не хочется, чтобы волк скушал симпатичную девушку, и я придумал такую романтичную версию))
И мои две руки тоже))Мы с волком обеими руками и четырьмя лапами ,,За,,!