Если вы много лет за сотни попыток не могли бросить даже на 1 день. А потом бросили.... Как?

• Автор темы Автор темы cinpt
  • Дата начала Дата начала
У меня страх бросить был потому, что думал зубы сыпаться начнут)) Они у меня и так плоховатые по своей сути, а на тот момент почитал, у некоторых у кого по наследственности они плохие, тупо начали сыпаться а у кого-то и выпадать. Вот уж я очковать начал))
О, вообще круто, а я всё задыхался от гипервентиляции, но думал что прям от удушья помру, без дыма-то ага, это по моему вообще редкостный идиотизм. :D

Почему столько абстракции от бросивших. Такие советы несколько в депрессию приводят, или...незнаю куда приводят, но куда то в нехорошее место.
"Тупо перестал курить", "Стукнул кулаком по столу", "Надо просто захотеть"

Семки, леденцы, Аллен карр, физ.упражнения - тоже ноль эффекта.
Ты хочешь волшебную таблетку?:D

Это когда кажется что воздуха не хватает и глубоко вздыхаешь постоянно?
Ага, и голова кружится, думаешь что все щас упаду и задохнусь, и продолжаешь хлебать воздух. :giggle:

@cinpt, нет волшебной таблетки, нет универсального совета. Весь успех состоит из проб и ошибок собственных и мы можем с тобой лишь поделится как было с нами.
И то что для тебя "бред и наслушался", реально работает. Все зависит от того как ты относишься к ситуации, все зависть от того для тебя стакан на половину пуст или на половину плотно.
Каждый из нас может рассказать собственную историю кто что делал что бы не закурить.
Кто-то выкидывал сигарет, Сережа дома сидел неделю, я готовила сутками и жила на кухне, отвлекая сознания и делая что-то руками, лепила пельмени по 900 штук, "курила" ручку при накатах и тяге. Терпела ломку, болячки и взрыв мозга, зависала тут, на форуме. Ныла в своем дневнике и при этом бегала в Старт к новичкам поддерживать их. В общем все что угодно делала что бы не закурить.
Но все это сводится а к одной точке-тупонекурить. Нельзя выкурить первую сигарету. Вторую можно, первую нельзя.

Раз ты сюда пришел, значит это не просто так.
И ты тут???

comics_LinkinPark_orig_1350838469.jpg

Я думаю, раз ты попал на форум, то иди создавай дневник тут https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/, ставь счетчик в подпись https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/#post-4335779 и начинаем не курить по часу.
Не, ну а чо? Раз пришел, давай, впрягайся, нефиг рассусоливать тут:smile_coffee:
Раскомандовалась!

У меня страх бросить был потому, что думал зубы сыпаться начнут)) Они у меня и так плоховатые по своей сути, а на тот момент почитал, у некоторых у кого по наследственности они плохие, тупо начали сыпаться а у кого-то и выпадать. Вот уж я очковать начал))
Хоспади! зубы то причём?

У меня есть теория - если высыпаться, то можно начать бороться, а если бороться то постепенно, с периодическими срывами, можно побороть в результате. Я не совсем уверен в этой теории. Но точно - когда я не высыпаюсь - даже мечтать не могу о том чтобы начать бороться. Покрайней мере это надо проверить.
Но я не могу понять почему я каждый день могу себе говорить что я лягу спать рано, а все равно ложусь поздно. Это просто шиза, это не поддается осмыслению, просто когда твой мозг тебе не подчиняется.

Это когда хочется курить, а ты страдаешь и не куришь, прям вот как будто хочется в туалет, а ты терпишь, так же и тут. Вроде не абстрактно? Просто терпишь лишения и невзгоды так сказать.)
А если обосышься?

У меня есть теория - если высыпаться, то можно начать бороться, а если бороться то постепенно, с периодическими срывами, можно побороть в результате. Я не совсем уверен в этой теории. Но точно - когда я не высыпаюсь - даже мечтать не могу о том чтобы начать бороться. Покрайней мере это надо проверить.
Но я не могу понять почему я каждый день могу себе говорить что я лягу спать рано, а все равно ложусь поздно. Это просто шиза, это не поддается осмыслению, просто когда твой мозг тебе не подчиняется.
В принципе ты пришёл к этой мысли которую я забыл тебе озвучить, что бросая курить тебе придется поменяться, то есть собой прежним ты с большой вероятностью не останешься, а если бросишь то скорее всего начнешь бороться с другими привычками вредными.

Самого главного не написал, какой стаж курения, возраст и сколько в день выкуриваешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу