Если вы много лет за сотни попыток не могли бросить даже на 1 день. А потом бросили.... Как?

• Автор темы Автор темы cinpt
  • Дата начала Дата начала
Сплю нормально 4 часа за двое суток, остальное на ходу. И ничё, бросил.
Ты читал мой первый пост в теме. Я попросил определенной категории людей не писать сюда. Ты не из этой категории?

Тоже помогло, теперь всегда в 6 утра встаю, даже если спал 5-6 часов, до сих пор поверить не могу что надо было всего лишь вступить туда, чтобы рано вставать, раньше спал черт знает как.)
У меня режим конченый был, в 2-5 ночи/утра ложился, вставал в 13-15 дня, потом сутки не спал, ложился в 10 утра, вставал в 18 и т.д.
Ад в общем)) Сейчас стабильно в 1-2 максимум ложусь, в 9-10 встаю)

других вредных привычек у меня нет. Алкоголь я последний раз пил 10 лет назад. Интернет зависимость я однажды научился избавляться, можно сказать что я почти не сижу нигде в интернете, не смотрю фильмы и телевизор, не играю в игры. Редко позволяю посмотреть пару фильмов в месяц. Мультимедиа зависимость я преодолел не силой воли, а просто отключением возможностей, вырубанием интернета, блокирование сайтов. Искал такие способы с курением, но не нашел.
А у меня вопрос.А нафига так жестоко то...? Почему все запретил себе и чем ты тогда пополняешь сознание, в библиотеку ходишь, да?

У меня режим конченый был, в 2-5 ночи/утра ложился, вставал в 13-15 дня, потом сутки не спал, ложился в 10 утра, вставал в 18 и т.д.
Ад в общем)) Сейчас стабильно в 1-2 максимум ложусь, в 9-10 встаю)
Красиво, так тоже уметь надо. :thumbsup:

Ну, а у меня 11 лет курения, 30 сигарет в день, 40-45 если пил. Бросал без снижения, просто сразу(как обычно, пафосно смятую пачку выкинув в окно))
Пачка то хоть пустая была?

Вообще странно что других зависимостей нет, все что ты выше перечислил тебе не было интересно никогда, или ты с этим боролся? Если боролся, почему этот же принцип не можешь применить для отказа от сигарет? Сила воли работает на всё одинаково.

До этого когда так делал, сминал пачку, ломал сигареты, утром думал "зачем?"))И шёл в магаз)
Это и было "снижение" - суть снижения - постепенно привыкание к состоянию без сигарет. Ты это и проходил.
А потом пишешь что ты типа резко бросил, смяв пачку. А на самом деле до этого многими попытками по сути постепенно бросал. Только это было не распланированно по графику, а хаотично - но это была постепенность.

Это и было "снижение" - суть снижения - постепенно привыкание к состоянию без сигарет. Ты это и проходил.
А потом пишешь что ты типа резко бросил, смяв пачку. А на самом деле до этого многими попытками по сути постепенно бросал. Только это было не распланированно по графику, а хаотично - но это была постепенность.
Ну так я выкуривал свои 25-30 сиг, потом перед сном "бросал" выкидывая пачку, следующий день терпел, вечером бежал в магаз покупал сигареты и за часа 3-4 выкуривал пол пачки) Где тут снижение то?)

Так было бы не очень эпично, штук 8 оставалось) До этого когда так делал, сминал пачку, ломал сигареты, утром думал "зачем?"))И шёл в магаз)
Дешёвые хоть? Я, перед бросанием курить, всегда покупал дорогие сигареты, напоследок так сказать.

Дешёвые хоть? Я, перед бросанием курить, всегда покупал дорогие сигареты, напоследок так сказать.
Я последние года 3 курил только Винстон красный, другими не накуривался, стоили 110 вроде
За ссаный Винстон...110 рублей...Когда начинал курить они в районе 20 рублей стоили))

Ну так я выкуривал свои 25-30 сиг, потом перед сном "бросал" выкидывая пачку, следующий день терпел, вечером бежал в магаз покупал сигареты и за часа 3-4 выкуривал пол пачки) Где тут снижение то?)

Полпачки это 10 сигарет а не 30

Я не понял. Вот ты те дни которые не курил по 10 часов. За вечер скуривал 30 сигарет, которые в другие дни скуривал за день ?
Или все же если 10 часов не куришь, то потом вечером куришь полпачки тоесть 10 шт. В итоге получается в сутки снижение в трое.

Полпачки это 10 сигарет а не 30

Я не понял. Вот ты те дни которые не курил по 10 часов. За вечер скуривал 30 сигарет, которые в другие дни скуривал за день ?
Или все же если 10 часов не куришь, то потом вечером куришь полпачки тоесть 10 шт. В итоге получается в сутки снижение в трое.
За 3-4 часа, 10 сиг, мягко говоря не мало) Когда не курил по 10 часов скуривал 8-10 за вечер, смотря во сколько ходил в магаз и через сколько ложился спать после этого. На следующий день как обычно +/- 30 было. Разницы никакой нет, я же не повышал со временем, типа теперь 3 дня не курил, теперь неделю, теперь месяц. Всегда был день максимум, потом бросил полностью, неделю продержался, потом тупо жалко было закуривать, потому что я бы себя возненавидел, что зря столько дней терпел

За 3-4 часа, 10 сиг, мягко говоря не мало) Когда не курил по 10 часов скуривал 8-10 за вечер, смотря во сколько ходил в магаз и через сколько ложился спать после этого. На следующий день как обычно +/- 30 было. Разницы никакой нет, я же не повышал со временем, типа теперь 3 дня не курил, теперь неделю, теперь месяц. Всегда был день максимум, потом бросил полностью, неделю продержался, потом тупо жалко было закуривать, потому что я бы себя возненавидел, что зря столько дней терпел
Ты же говорил что такие дни у тебя были по три в неделю в течении года. Ну даже если не так четко по расписанию все равно получается это серьезные "тренировки" "привыкания" к состоянию без курева.

Как аллен кар пишет что бросать нужно резко и он сам типа так бросил. Но никто не связывает это с началом книги где он пишет что относительно успешных и неуспешных попыток у него было куча за жизнь.
это как штангист скажет - да ты возми да подними штангу сразу, я же вон поднимаю, а то что он 5 лет тренировался по 3 раза в неделю на маленьких штангах никто не свяжет с этим.

Ты же говорил что такие дни у тебя были по три в неделю.
Получается это серьезные "тренировки" "привыкания" к состоянию без курева.
Я удивляюсь твоей дотошности)) За одну неделю я могу попробовать бросить 3 раза, за следующую ни одного, потом опять раза 2-3, я же не записывал все попытки.
Как аллен кар пишет что бросать нужно резко и он сам типа так бросил. Но никто не связывает это с началом книги где он пишет что относительно успешных и неуспешных попыток у него было куча за жизнь.
Карра не читал, но бросить курить легко - я раз 300 бросал точно.

Это просто шиза, это не поддается осмыслению, просто когда твой мозг тебе не подчиняется.
Если ваш мозг вам не подчиняется, то это психическое заболевание, и это лечат в специализированных заведениях. Если у вас нет психических заболеваний, то причину и в этом, и в неудачном отказе от курения я вижу только одну - нежелание перетерпеть дискомфорт и самодисциплину. Правда, такая конкретика вам сейчас тоже не понравится.

@cinpt А ты как свои попытки считал, и по сколько часов были самые максимально удачные? И нет ли там связи с количеством попыток и длительностью отказа, а то может быть ты близок к победе уже.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу