Ты читал мой первый пост в теме. Я попросил определенной категории людей не писать сюда. Ты не из этой категории?Сплю нормально 4 часа за двое суток, остальное на ходу. И ничё, бросил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты читал мой первый пост в теме. Я попросил определенной категории людей не писать сюда. Ты не из этой категории?Сплю нормально 4 часа за двое суток, остальное на ходу. И ничё, бросил.
У меня режим конченый был, в 2-5 ночи/утра ложился, вставал в 13-15 дня, потом сутки не спал, ложился в 10 утра, вставал в 18 и т.д.Тоже помогло, теперь всегда в 6 утра встаю, даже если спал 5-6 часов, до сих пор поверить не могу что надо было всего лишь вступить туда, чтобы рано вставать, раньше спал черт знает как.)
А у меня вопрос.А нафига так жестоко то...? Почему все запретил себе и чем ты тогда пополняешь сознание, в библиотеку ходишь, да?других вредных привычек у меня нет. Алкоголь я последний раз пил 10 лет назад. Интернет зависимость я однажды научился избавляться, можно сказать что я почти не сижу нигде в интернете, не смотрю фильмы и телевизор, не играю в игры. Редко позволяю посмотреть пару фильмов в месяц. Мультимедиа зависимость я преодолел не силой воли, а просто отключением возможностей, вырубанием интернета, блокирование сайтов. Искал такие способы с курением, но не нашел.
Красиво, так тоже уметь надо.У меня режим конченый был, в 2-5 ночи/утра ложился, вставал в 13-15 дня, потом сутки не спал, ложился в 10 утра, вставал в 18 и т.д.
Ад в общем)) Сейчас стабильно в 1-2 максимум ложусь, в 9-10 встаю)
Пачка то хоть пустая была?Ну, а у меня 11 лет курения, 30 сигарет в день, 40-45 если пил. Бросал без снижения, просто сразу(как обычно, пафосно смятую пачку выкинув в окно))
Нет, я безкатегорныйТы читал мой первый пост в теме. Я попросил определенной категории людей не писать сюда. Ты не из этой категории?
Так было бы не очень эпично, штук 8 оставалось) До этого когда так делал, сминал пачку, ломал сигареты, утром думал "зачем?"))И шёл в магаз)Пачка то хоть пустая была?
Мы все со своими пирогами пришли.)Я думал тут с пирогами встречают.
Это и было "снижение" - суть снижения - постепенно привыкание к состоянию без сигарет. Ты это и проходил.До этого когда так делал, сминал пачку, ломал сигареты, утром думал "зачем?"))И шёл в магаз)
Ну так я выкуривал свои 25-30 сиг, потом перед сном "бросал" выкидывая пачку, следующий день терпел, вечером бежал в магаз покупал сигареты и за часа 3-4 выкуривал пол пачки) Где тут снижение то?)Это и было "снижение" - суть снижения - постепенно привыкание к состоянию без сигарет. Ты это и проходил.
А потом пишешь что ты типа резко бросил, смяв пачку. А на самом деле до этого многими попытками по сути постепенно бросал. Только это было не распланированно по графику, а хаотично - но это была постепенность.
Дешёвые хоть? Я, перед бросанием курить, всегда покупал дорогие сигареты, напоследок так сказать.Так было бы не очень эпично, штук 8 оставалось) До этого когда так делал, сминал пачку, ломал сигареты, утром думал "зачем?"))И шёл в магаз)
Я последние года 3 курил только Винстон красный, другими не накуривался, стоили 110 вродеДешёвые хоть? Я, перед бросанием курить, всегда покупал дорогие сигареты, напоследок так сказать.
Ну так я выкуривал свои 25-30 сиг, потом перед сном "бросал" выкидывая пачку, следующий день терпел, вечером бежал в магаз покупал сигареты и за часа 3-4 выкуривал пол пачки) Где тут снижение то?)
За 3-4 часа, 10 сиг, мягко говоря не мало) Когда не курил по 10 часов скуривал 8-10 за вечер, смотря во сколько ходил в магаз и через сколько ложился спать после этого. На следующий день как обычно +/- 30 было. Разницы никакой нет, я же не повышал со временем, типа теперь 3 дня не курил, теперь неделю, теперь месяц. Всегда был день максимум, потом бросил полностью, неделю продержался, потом тупо жалко было закуривать, потому что я бы себя возненавидел, что зря столько дней терпелПолпачки это 10 сигарет а не 30
Я не понял. Вот ты те дни которые не курил по 10 часов. За вечер скуривал 30 сигарет, которые в другие дни скуривал за день ?
Или все же если 10 часов не куришь, то потом вечером куришь полпачки тоесть 10 шт. В итоге получается в сутки снижение в трое.
Ты же говорил что такие дни у тебя были по три в неделю в течении года. Ну даже если не так четко по расписанию все равно получается это серьезные "тренировки" "привыкания" к состоянию без курева.За 3-4 часа, 10 сиг, мягко говоря не мало) Когда не курил по 10 часов скуривал 8-10 за вечер, смотря во сколько ходил в магаз и через сколько ложился спать после этого. На следующий день как обычно +/- 30 было. Разницы никакой нет, я же не повышал со временем, типа теперь 3 дня не курил, теперь неделю, теперь месяц. Всегда был день максимум, потом бросил полностью, неделю продержался, потом тупо жалко было закуривать, потому что я бы себя возненавидел, что зря столько дней терпел
Я удивляюсь твоей дотошности)) За одну неделю я могу попробовать бросить 3 раза, за следующую ни одного, потом опять раза 2-3, я же не записывал все попытки.Ты же говорил что такие дни у тебя были по три в неделю.
Получается это серьезные "тренировки" "привыкания" к состоянию без курева.
Карра не читал, но бросить курить легко - я раз 300 бросал точно.Как аллен кар пишет что бросать нужно резко и он сам типа так бросил. Но никто не связывает это с началом книги где он пишет что относительно успешных и неуспешных попыток у него было куча за жизнь.
Если ваш мозг вам не подчиняется, то это психическое заболевание, и это лечат в специализированных заведениях. Если у вас нет психических заболеваний, то причину и в этом, и в неудачном отказе от курения я вижу только одну - нежелание перетерпеть дискомфорт и самодисциплину. Правда, такая конкретика вам сейчас тоже не понравится.Это просто шиза, это не поддается осмыслению, просто когда твой мозг тебе не подчиняется.