S
SerezhaEvil
Вот и я так, уже в месячник без алкоголя записалсяа если бросишь то скорее всего начнешь бороться с другими привычками вредными.
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я так, уже в месячник без алкоголя записалсяа если бросишь то скорее всего начнешь бороться с другими привычками вредными.
Ещё надо пытаться, чтобы бросить ссать вообщеА если обосышься?
Чё грубишь то? мы ж по хорошемуА у тебя есть?
А если нет, зачем спрашиваешь?
А то ж!Раскомандовалась!
Скоро такой месячник появится, они уже почти на любой вкус есть,Ещё надо пытаться, чтобы бросить ссать вообщеТолько хардкор, только полный отказ!
Стодневка без опорожнений?Скоро такой месячник появится, они уже почти на любой вкус есть,давай такой задвинем и будем вести его.
![]()
ОооолегА если обосышься?
других вредных привычек у меня нет. Алкоголь я последний раз пил 10 лет назад. Интернет зависимость я однажды научился избавляться, можно сказать что я почти не сижу нигде в интернете, не смотрю фильмы и телевизор, не играю в игры. Редко позволяю посмотреть пару фильмов в месяц. Мультимедиа зависимость я преодолел не силой воли, а просто отключением возможностей, вырубанием интернета, блокирование сайтов. Искал такие способы с курением, но не нашел.бороться с другими привычками вредными
Сплю нормально 4 часа за двое суток, остальное на ходу. И ничё, бросил.У меня есть теория - если высыпаться, то можно начать бороться, а если бороться то постепенно, с периодическими срывами, можно побороть в результате. Я не совсем уверен в этой теории. Но точно - когда я не высыпаюсь - даже мечтать не могу о том чтобы начать бороться. Покрайней мере это надо проверить.
Но я не могу понять почему я каждый день могу себе говорить что я лягу спать рано, а все равно ложусь поздно. Это просто шиза, это не поддается осмыслению, просто когда твой мозг тебе не подчиняется.
А я в месячник по отказу от вредной еды, по выработке режима дня (думаю заметно как я щас вырабатываю режим торча тут вместо сна) и джилиан майклс (всё равно гантелями махал периодически, подумал что лучше делать это с более серьезным лицом) .Вот и я так, уже в месячник без алкоголя записался![]()
Тогда тебе по сути в разы легче должно быть..Алкоголь я последний раз пил 10 лет назад.
Ещё надо пытаться, чтобы бросить ссать вообщеТолько хардкор, только полный отказ!
Одна есть, ты привык не спать до поздна.)других вредных привычек у меня нет. Алкоголь я последний раз пил 10 лет назад. Интернет зависимость я однажды научился избавляться, можно сказать что я почти не сижу нигде в интернете, не смотрю фильмы и телевизор, не играю в игры. Редко позволяю посмотреть пару фильмов в месяц. Мультимедиа зависимость я преодолел не силой воли, а просто отключением возможностей, вырубанием интернета, блокирование сайтов. Искал такие способы с курением, но не нашел.
Режим полезная вещь, один прошёл, помогло, стал раньше вставать и чуть раньше ложиться)) Плюс на йоге был, тоже полезно, подрастянулся)А я в месячник по отказу от вредной еды, по выработке режима дня (думаю заметно как я щас вырабатываю режим торча тут вместо сна) и джилиан майклс (всё равно гантелями махал периодически, подумал что лучше делать это с более серьезным лицом) .![]()
Вот так здрасти... А нас пытаешь тут-что такое сила воли)) У всех зависимостей один корень. Силу волю подключай, все отрубай, деньги в тапку, себя в наручники к батарее))я преодолел не силой воли, а просто отключением возможностей, вырубанием интернета, блокирование сайтов. Искал такие способы с курением, но не нашел.
Тоже помогло, теперь всегда в 6 утра встаю, даже если спал 5-6 часов, до сих пор поверить не могу что надо было всего лишь вступить туда, чтобы рано вставать, раньше спал черт знает как.)Режим полезная вещь, один прошёл, помогло, стал раньше вставать и чуть раньше ложиться)) Плюс на йоге был, тоже полезно, подрастянулся)
других вредных привычек у меня нет. Алкоголь я последний раз пил 10 лет назад. Интернет зависимость я однажды научился избавляться, можно сказать что я почти не сижу нигде в интернете, не смотрю фильмы и телевизор, не играю в игры. Редко позволяю посмотреть пару фильмов в месяц. Мультимедиа зависимость я преодолел не силой воли, а просто отключением возможностей, вырубанием интернета, блокирование сайтов. Искал такие способы с курением, но не нашел.
Ну, а у меня 11 лет курения, 30 сигарет в день, 40-45 если пил. Бросал без снижения, просто сразу(как обычно, пафосно смятую пачку выкинув в окно))Стаж курения 16 лет. Мне 33 года. Пытаться бросить были попытки с 23 лет. Курю 20 - 25 сигарет в сутки (когда не "бросаю"). когда "бросаю" - сокращается количество.