Если вы много лет за сотни попыток не могли бросить даже на 1 день. А потом бросили.... Как?

• Автор темы Автор темы cinpt
  • Дата начала Дата начала
Раскомандовалась!
А то ж!:D
Гномик, ты лучше расскажи, что ты делал что бы не курить. Ты ведь герой нашей взлетки, ты пришел во взлетку с 0 днями не курения и бросил со стартом. Вот и расскажи как это было, как мы во взлетке жили, как ты нас ругал, что позно приходим в тему, а у тебя ночная смена, как за Дениса переживали когда у него не получалось, как по дневникам друг друга ходили и как ты создал дневник и я тебе подарила котенка:D

Ещё надо пытаться, чтобы бросить ссать вообще:D Только хардкор, только полный отказ!
Скоро такой месячник появится, они уже почти на любой вкус есть, :giggle: давай такой задвинем и будем вести его. :D

Скоро такой месячник появится, они уже почти на любой вкус есть, :giggle: давай такой задвинем и будем вести его. :D
Стодневка без опорожнений?:rofl::rofl: Тем кто до конца дойдёт - бесплатное лечение))

бороться с другими привычками вредными
других вредных привычек у меня нет. Алкоголь я последний раз пил 10 лет назад. Интернет зависимость я однажды научился избавляться, можно сказать что я почти не сижу нигде в интернете, не смотрю фильмы и телевизор, не играю в игры. Редко позволяю посмотреть пару фильмов в месяц. Мультимедиа зависимость я преодолел не силой воли, а просто отключением возможностей, вырубанием интернета, блокирование сайтов. Искал такие способы с курением, но не нашел.

У меня есть теория - если высыпаться, то можно начать бороться, а если бороться то постепенно, с периодическими срывами, можно побороть в результате. Я не совсем уверен в этой теории. Но точно - когда я не высыпаюсь - даже мечтать не могу о том чтобы начать бороться. Покрайней мере это надо проверить.
Но я не могу понять почему я каждый день могу себе говорить что я лягу спать рано, а все равно ложусь поздно. Это просто шиза, это не поддается осмыслению, просто когда твой мозг тебе не подчиняется.
Сплю нормально 4 часа за двое суток, остальное на ходу. И ничё, бросил.

Вот и я так, уже в месячник без алкоголя записался:cry:
А я в месячник по отказу от вредной еды, по выработке режима дня (думаю заметно как я щас вырабатываю режим торча тут вместо сна) и джилиан майклс (всё равно гантелями махал периодически, подумал что лучше делать это с более серьезным лицом) .:)

Стаж курения 16 лет. Мне 33 года. Пытаться бросить были попытки с 23 лет. Курю 20 - 25 сигарет в сутки (когда не "бросаю"). когда "бросаю" - сокращается количество.

других вредных привычек у меня нет. Алкоголь я последний раз пил 10 лет назад. Интернет зависимость я однажды научился избавляться, можно сказать что я почти не сижу нигде в интернете, не смотрю фильмы и телевизор, не играю в игры. Редко позволяю посмотреть пару фильмов в месяц. Мультимедиа зависимость я преодолел не силой воли, а просто отключением возможностей, вырубанием интернета, блокирование сайтов. Искал такие способы с курением, но не нашел.
Одна есть, ты привык не спать до поздна.)

А я в месячник по отказу от вредной еды, по выработке режима дня (думаю заметно как я щас вырабатываю режим торча тут вместо сна) и джилиан майклс (всё равно гантелями махал периодически, подумал что лучше делать это с более серьезным лицом) .:)
Режим полезная вещь, один прошёл, помогло, стал раньше вставать и чуть раньше ложиться)) Плюс на йоге был, тоже полезно, подрастянулся)

я преодолел не силой воли, а просто отключением возможностей, вырубанием интернета, блокирование сайтов. Искал такие способы с курением, но не нашел.
Вот так здрасти... А нас пытаешь тут-что такое сила воли)) У всех зависимостей один корень. Силу волю подключай, все отрубай, деньги в тапку, себя в наручники к батарее))

Режим полезная вещь, один прошёл, помогло, стал раньше вставать и чуть раньше ложиться)) Плюс на йоге был, тоже полезно, подрастянулся)
Тоже помогло, теперь всегда в 6 утра встаю, даже если спал 5-6 часов, до сих пор поверить не могу что надо было всего лишь вступить туда, чтобы рано вставать, раньше спал черт знает как.)

:eek::eek::eek:Да ты святой!:D

Стаж курения 16 лет. Мне 33 года. Пытаться бросить были попытки с 23 лет. Курю 20 - 25 сигарет в сутки (когда не "бросаю"). когда "бросаю" - сокращается количество.
Ну, а у меня 11 лет курения, 30 сигарет в день, 40-45 если пил. Бросал без снижения, просто сразу(как обычно, пафосно смятую пачку выкинув в окно))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу