S
SerezhaEvil
Взлётка и стодневка ешё помогает, по крайней мере мне помогла в том плане, что я не закуривал тупо из-за того чтобы команду не подвести)@cinpt, нет волшебной таблетки, нет универсального совета. Весь успех состоит из проб и ошибок собственных и мы можем с тобой лишь поделится как было с нами.
И то что для тебя "бред и наслушался", реально работает. Все зависит от того как ты относишься к ситуации, все зависть от того для тебя стакан на половину пуст или на половину плотно.
Каждый из нас может рассказать собственную историю кто что делал что бы не закурить.
Кто-то выкидывал сигарет, Сережа дома сидел неделю, я готовила сутками и жила на кухне, отвлекая сознания и делая что-то руками, лепила пельмени по 900 штук, "курила" ручку при накатах и тяге. Терпела ломку, болячки и взрыв мозга, зависала тут, на форуме. Ныла в своем дневнике и при этом бегала в Старт к новичкам поддерживать их. В общем все что угодно делала что бы не закурить.
Но все это сводится а к одной точке-тупонекурить. Нельзя выкурить первую сигарету. Вторую можно, первую нельзя.
Раз ты сюда пришел, значит это не просто так.

Но мы вроде успешно с ним боремся. Главное чтоб СДВГ не было, эта хрень мешает бросить курить как не что иное, при этой фигне отказываясь от сигарет, по сути соглашаешься на то что потеряешь часть концентрации внимания и исправить можно будет только препаратами.