Я отказался...)ну от кофе не откажусь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отказался...)ну от кофе не откажусь!
Запах - это да!.. тут не поспоришь)) но вот пить не хочу его)))от растворимого я тоже отказалась. Варим с утра , ну иногда вечерком можем чашечку выпить. Думаю не повредит) Зато запах какой!
но вот пить не хочу его
Само собой, иначе смысл мне отказываться от этого напитка!?)) Подсел я на него плотненько в свое время)у вас был явный перебор с ним,
От всего отказался. Помрешь здоровенькимЯ отказался...)

У меня муж тоже сидел на таком меню, сигареты-кофе на завтрак, обед и ужин, хотя нет, на ужин у него были пельмени , ну это в его холостяцкий период, до моих борщей. Да и сама так же перебивалась долгое время (зато не парилась по поводу калорий))Но кофе тогда шло на автопилоте больше, зато сейчас... ощущаешь запах и вкус по полной! И уже не хочется бездумно глушить его ведрами.Само собой, иначе смысл мне отказываться от этого напитка!?)) Подсел я на него плотненько в свое время)
От всего отказался. Помрешь здоровеньким![]()

И кто это за провокатор тут объявился?!)))От всего отказался. Помрешь здоровеньким![]()
привет!
Привет котик!
Я! а че?И кто это за провокатор тут объявился?!)))

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.

Да нафига мне тогда вообще это жалкое существование)))Я! а че?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
![]()

Ах ты наглая, пушистая морда!!! Не писай нам в тапки с надписью ЗОЖ!)))![]()

Да нафига мне тогда вообще это жалкое существование)))![]()

-плесни мне вискиКакие пробежки по утрам?Утром разлепить глаза бы...вот вечером таки да!
И безопасных продуктов сейчас нет

-плесни мне виски
-так еще только 7 утра
-ок, насыпь туда хлопьев

хоть и не пью

еще чего ))) кофе то пью )))Ага, попался, хитрый зожевиц! тоже влачишь, да ?))
Пы. Сы Знаю что ты девочка, но кот же!
если только как у Шнурав песне 

а еще жру бутеры
и бутеры нельзя???