Чтиво Если Вы Пьете Кофе Каждое Утро

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от растворимого я тоже отказалась. Варим с утра , ну иногда вечерком можем чашечку выпить. Думаю не повредит) Зато запах какой!

от растворимого я тоже отказалась. Варим с утра , ну иногда вечерком можем чашечку выпить. Думаю не повредит) Зато запах какой!
Запах - это да!.. тут не поспоришь)) но вот пить не хочу его)))

Само собой, иначе смысл мне отказываться от этого напитка!?)) Подсел я на него плотненько в свое время)
У меня муж тоже сидел на таком меню, сигареты-кофе на завтрак, обед и ужин, хотя нет, на ужин у него были пельмени , ну это в его холостяцкий период, до моих борщей. Да и сама так же перебивалась долгое время (зато не парилась по поводу калорий))Но кофе тогда шло на автопилоте больше, зато сейчас... ощущаешь запах и вкус по полной! И уже не хочется бездумно глушить его ведрами.

:D:D:D
привет! :D
Привет котик!

И кто это за провокатор тут объявился?!)))
Я! а че? :D:D:D

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
:D

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.

Ах ты наглая, пушистая морда!!! Не писай нам в тапки с надписью ЗОЖ!))):D:D:D

Я! а че? :D:D:D

Да нафига мне тогда вообще это жалкое существование))):D:D

Какие пробежки по утрам? :cold: Утром разлепить глаза бы...вот вечером таки да!
И безопасных продуктов сейчас нет

Ах ты наглая, пушистая морда!!! Не писай нам в тапки с надписью ЗОЖ!))):D:D:D
как пойдет )))
Да нафига мне тогда вообще это жалкое существование))):D:D
что бы его влачить ))))

Какие пробежки по утрам? :cold: Утром разлепить глаза бы...вот вечером таки да!
И безопасных продуктов сейчас нет
-плесни мне виски
-так еще только 7 утра
-ок, насыпь туда хлопьев

Ага, попался, хитрый зожевиц! тоже влачишь, да ?)):p

Пы. Сы Знаю что ты девочка, но кот же!
еще чего ))) кофе то пью )))
а еще жру бутеры :thumbsup: и игнорю спорт :thumbsup: какой зож? :D если только как у Шнурав песне :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу