Ирина Масальская
Пророк
я отказалась от растворимого полностью, заменила его зеленым чаем. Но каждое утро стала варить себе чашечку кофе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За то я вижу. Есть болезни,при которых кофе противопоказан.D0C, ничего смешного не вижу, у человека проблемы со здоровьем... Я привел пример воздействия кофеина в больших дозах при данном диагнозе.
был у меня период когда по 3-4 чашки могла выпить, изредка и сейчас 3, но считаю что 2 идеальноЧего то я на кофе подсел. По пять чашек в день съедаю. Одни говорят так, другие так. Кто прав фик поймешь(
Этот месячник не против кофе как такового, а против его немерянного потребления, которое наносит организму вред необоснованным количеством. Растворимый кофе -это суррогат со всеми вытекающими последствиями. Одна сигарета в день тоже маловредна.месячник без кофе для слабаков, имходумаю стоит подождать месячник без секса
) а кофе в умеренных дозах полезен. это давно доказано. по крайней мере одна чашечка кофе в день точно вреда не принесет
![]()
А ты попробуй без кофе и сравни очучения, состояние, что луче для тебя то и делай. Тута все индивидуально.Чего то я на кофе подсел. По пять чашек в день съедаю. Одни говорят так, другие так. Кто прав фик поймешь(
Привет кофеманы!!! Как жизнь?!! Как настроение?!
ЗавязывайтеОтлично. Мы вот как раз сейчас варим с коньяком![]()
с чем? с кофе или коньяком?) Да если честно, только кофе испортили, гадостьЗавязывайте![]()
Давайте в сотку безалкогольную)) Завтра стартс чем? с кофе или коньяком?) Да если честно, только кофе испортили, гадость![]()
Давайте в сотку безалкогольную)) Завтра старт
Если не лезет, значит не судьбатак в том то и дело, что не пью уже давно, не лезет ничего. Даже кофе с 2 ч.л конины не пошло... А так хочется напиться иной раз хоть чуть-чуть![]()
я тоже давно не употребляю