Чтиво Если Вы Пьете Кофе Каждое Утро

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я отказалась от растворимого полностью, заменила его зеленым чаем. Но каждое утро стала варить себе чашечку кофе.

D0C, ничего смешного не вижу, у человека проблемы со здоровьем... Я привел пример воздействия кофеина в больших дозах при данном диагнозе.

D0C, ничего смешного не вижу, у человека проблемы со здоровьем... Я привел пример воздействия кофеина в больших дозах при данном диагнозе.
За то я вижу. Есть болезни,при которых кофе противопоказан.
Если человек продолжает употреблять,да еще и в больших количествах,то он мудак!
А над мудаками я смеюсь:D

Чего то я на кофе подсел. По пять чашек в день съедаю. Одни говорят так, другие так. Кто прав фик поймешь(

Чего то я на кофе подсел. По пять чашек в день съедаю. Одни говорят так, другие так. Кто прав фик поймешь(
был у меня период когда по 3-4 чашки могла выпить, изредка и сейчас 3, но считаю что 2 идеально :D

ну уж нет, чашечка ароматного кофе....ммм...что может быть лучше..разве что чашечка горячего шоколада. Не надо в крайности впадать, а то...

я не курю я говорил же
и в рот ни капли не беру
и девками не увлекаюсь
сказал иван и зарыдал

Отказался вынуждено, так как обостряется псориаз. А был кофеманом, до десяти чашек день. Сейчас чай утром, иногда днем. И все Ок - не сплю:).

месячник без кофе для слабаков, имхо:) думаю стоит подождать месячник без секса:)) а кофе в умеренных дозах полезен. это давно доказано. по крайней мере одна чашечка кофе в день точно вреда не принесет:)
Этот месячник не против кофе как такового, а против его немерянного потребления, которое наносит организму вред необоснованным количеством. Растворимый кофе -это суррогат со всеми вытекающими последствиями. Одна сигарета в день тоже маловредна.

А ты попробуй без кофе и сравни очучения, состояние, что луче для тебя то и делай. Тута все индивидуально.:D

Привет кофеманы!!! Как жизнь?!! Как настроение?!

Давайте в сотку безалкогольную)) Завтра старт

так в том то и дело, что не пью уже давно, не лезет ничего. Даже кофе с 2 ч.л конины не пошло... А так хочется напиться иной раз хоть чуть-чуть:cry:

так в том то и дело, что не пью уже давно, не лезет ничего. Даже кофе с 2 ч.л конины не пошло... А так хочется напиться иной раз хоть чуть-чуть:cry:
Если не лезет, значит не судьба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу