Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как скажете)Кофе вкупе с сигаретами успешно регулировали отсутствие аппетита, нервозность тоже, так что, получаю больше, чем теряю))
што простите? вреда от ... вредят здоровью больше?вреда от занятия "экстремальными" видами спорта вредят здоровью больше чем кофе.
Вы мне не верите?)как скажете)
я всем верю) по жизни вообще доверчивая до ужаса) муж вон на улицу не выпускает,боится, что злые дядьки пряником заманят и увезутВы мне не верите?)
Не "спорт" и "напитки"што простите? вреда от ... вредят здоровью больше?
и, если перестать представлять рыдающую учительницу русского языка, что это за идея вообще: сравнивать спорт и напитки??
я именно злоупотребляю) пила кофе очень много - по 5-6 больших кружек подряд) и обязательно крепкого. Дошло до того, что начал болеть желудок, сердце дёргалось и мозги как в тумане были. Могла тупо залипнуть в одну точку на неопределённый срок. Пить дозированно у меня не получалось: если заваривалась одна кружка, то следом были ещё, и ещё. Просто на автоматизме.Terpsichore, а у вас какие причин отказа?!
хм, ну неплохо: потенциально возможный вред и зависимость от ежедневно употребляемого допинга)Не "спорт" и "напитки"
А вред от занятий спортом(травмы,летальность,сопутствующая патология вследствии употребления спорт пита и т.п.) и вред от употребления кофе.)))
Также говорили по счет курения))) Тут на форуме жены жалуются на своих мужей которые где-то прочитали эту новость и не бросают курить по этой причинеКофе может уменьшить симптомы болезни Паркинсона
Месяц назад отказался от алкоголя и кофе, так как считаю их вредными в любых дозах! Сейчас чувствую себя заметно лучше чем раньше. Меньше утомляюсь, больше сил.
Завязал с кофе с того же дня, что отказался от сигарет. Самочувствие улучшилось значительно, пью только зеленый чай на данный момент,но собираюсь и от него отказаться.
при немотивированной панике пару стаканчиков воды и отпускает )Я вот понял, как курить бросил, что и кофе надо бы.. Потихоню тю-тю. Сплю нормально даже после чистой робусты, но давление ппц. Да и нервный стал. Повылазили всякие тараканы в голове - пьют кофе, бесятся, залазевать обратно не хотят.
в зеленом то чае кофеинчика поболе будет чем в кофеЗавязал с кофе с того же дня, что отказался от сигарет. Самочувствие улучшилось значительно, пью только зеленый чай на данный момент,но собираюсь и от него отказаться.
К тому же он эпилепсик, если выпьет больше своей нормы бывают припадки.
!
Не-не,не от курения-от кофе,ага!Другой знакомый лет 60 тоже курил, но из-за своего пристрастия кофе заработал рак желудка. Сейчас на том свете.
у меня все так убого с личной жизнь, что я и стодневку легко проживу))))))))))месячник без кофе для слабаков, имходумаю стоит подождать месячник без секса
) а кофе в умеренных дозах полезен. это давно доказано. по крайней мере одна чашечка кофе в день точно вреда не принесет
![]()