Есть ли шанс??

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала
Не исключаю, что такое старательное, четкое соблюдение им культурных доз связано и со страхом распрощаться с алкоголем навсегда.
Ну один в один, как под копирку!

Поэтому давить сейчас на него я не буду.

Ты молодчинка! Я понимаю, как это трудно, но постарайся и вправду пока не давить, перетерпи еще чуток! Как только будет подходящий момент, так сразу к стенке и прижмешь )

Ты молодчинка! Я понимаю, как это трудно, но постарайся и вправду пока не давить, перетерпи еще чуток! Как только будет подходящий момент, так сразу к стенке и прижмешь )
Да, сейчас для этого момент однозначно не подходящий момент. А это значит, что у нас все впереди ;). Кстати, я сама была в гостях в прошлые выходные - отлично обошлась без выпивки! В ближайшее время у меня планируются еще два крупных события - корпоратив на работе и свадьба подруги. На меня уже надеются как на трезвого водителя))) и это не может не радовать))) Да! Я буду трезвая! Красивая, веселая и трезвая! И завидуйте мне все!

где-где? в (неприличное слово). Караганде:rofl: . На главной странице баннер местного чата висит, там и матюкнуться можно, и ничо не будет
:bounce: ну вот такая я невнимательная, прости уж!)))

Если твой ответ все-таки поступит туда, буду ждать ссылочку сюда на "конструктивное", "аргументированное" мнение )))))))))
во-первых, в одиночку там матюкаццо скучно. Во-вторых
Ну так с пяти-семи литров "спрыгиваем" )))
Это 1-1,5 бутылки уотки:confused:
В третьих
"конструктивное", "аргументированное" мнение )))))))))
не поняла сарказма. Ты все сама прекрасно понимаешь, аргументировать уже не нужно

Реакции: Olik
Это 1-1,5 бутылки уотки

Я согласна, что это немало ... Согласна, что стремилась не к этому, а к полному отказу ... Просто это пока самый удачный компромисс, которого получилось достичь ... Человек старается, любит, дорожит ... и пробует еще раз "вернуть алко под контроль", потому что извечна проблема, страхи "как я буду без алко" и "я ж не алкоголик, чтоб совсем отказываться" ...

Кстати про 3 литра пива... Про само количество жидкости... Я вот по жизни водохлеб, за день выпиваю как минимум 3 литра воды. Раньше могла помимо это кол-ва еще вечером выпить литр-полтора пива. И куда блин в меня лезло! Вот сейчас я выпиваю 1 банку безалкогольного пива под воблу и мне больше не хочется! не лезет!

потому что извечна проблема, страхи "как я буду без алко" и "я ж не алкоголик, чтоб совсем отказываться" ...

И как бороться с этим РЕЗКО, я пока не знаю (

Julianna, Ага, он тоже водохлеб! Воды в день выпивает литра 4, а то и больше.

Хотя и еды в него немало влазит :rofl:

Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу