пытаюсь это прокомментировать, но цензурно не получаетсяНО четко соблюдает норму (пока это три литра)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пытаюсь это прокомментировать, но цензурно не получаетсяНО четко соблюдает норму (пока это три литра)
Ну один в один, как под копирку!Не исключаю, что такое старательное, четкое соблюдение им культурных доз связано и со страхом распрощаться с алкоголем навсегда.
ага. Все мы одинаковыеНу один в один, как под копирку!
А ты не стесняйся! К черту цензуру!пытаюсь это прокомментировать, но цензурно не получается![]()
так забанят же... если только в чатеА ты не стесняйся! К черту цензуру!![]()
а это где?так забанят же... если только в чате![]()
Поэтому давить сейчас на него я не буду.
пытаюсь это прокомментировать, но цензурно не получается
где-где? ва это где?
Да, сейчас для этого момент однозначно не подходящий момент. А это значит, что у нас все впередиТы молодчинка! Я понимаю, как это трудно, но постарайся и вправду пока не давить, перетерпи еще чуток! Как только будет подходящий момент, так сразу к стенке и прижмешь )
где-где? в(неприличное слово).Караганде. На главной странице баннер местного чата висит, там и матюкнуться можно, и ничо не будет
и ничо не будет
во-первых, в одиночку там матюкаццо скучно. Во-вторыхЕсли твой ответ все-таки поступит туда, буду ждать ссылочку сюда на "конструктивное", "аргументированное" мнение )))))))))
Это 1-1,5 бутылки уоткиНу так с пяти-семи литров "спрыгиваем" )))
не поняла сарказма. Ты все сама прекрасно понимаешь, аргументировать уже не нужно"конструктивное", "аргументированное" мнение )))))))))
не поняла сарказма.
Это 1-1,5 бутылки уотки
потому что извечна проблема, страхи "как я буду без алко" и "я ж не алкоголик, чтоб совсем отказываться" ...