Маруська, привет! Да не знаю даже, ровно и как всегда
Последнюю неделю решила абстрагироваться от "он алко" и так легко стало ))) Дни распития я себе записываю, в понедельник обнародую )))
Я вот три месяца не насилую свой организм алко, сигаретами, кофе ... Может это и есть тот эффект )) Очень мучаюсь вопросом, как далеко я зашла с алко ... Выскажи, плиз, свое мнение.
Напивалась я с друзяками в самом начале водкой
, правда с обильным запиванием, так как никогда не могла глотнуть крепкий алко без сопутствующей воды. О точном возрасте и количестве выпитого в то время сказать не могу, не помню. Регулярно пить я начала по окончанию школы (17 лет) - каждый вечер по одному шейку 0,3, позже по два. Это было летом, а вот зимой опять не помню, как и сколько я пила, не считая поездок в студенческую общагу. В 21 я познакомилась со своим мужем и вот тут я помню все хорошо. Пила вина, шейки и т.п. при каждой встрече - благо, жить вместе начали быстро, иначе спилась бы нафиг еще тогда ))) Потом пила выходные, "естественно", и может еще иногда какие-то дни перед работой. Позже решила, что уже не та молодость ходить на работу после выпитого и решила пить строго по выходным. Когда решила бросать курить, то в "прощальные" вечера напивалась до рвоты (это длилось год точно) ... Спокойно пила сама, без компании ... И вот что вспомнила - много раз муж (о котором вся эта тема !!!) говорил, что типа мол не будешь сегодня и т.п., часто сам не пил, когда я напивалась ... До этой жажды "прощального вечера" бывало по-разному - то много пила и хотела, а бывало, когда выпью норм и есть еще что пить и компания висит дальше,мне становилось уже влом, я хотела под одеялко и телек ...