Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помогают во что веришь, то и помогает. Придают уверенности, помогают, подсказывают, позволяют интуитивно чувствовать направление. Для меня иногда ответы приходят в виде находок, вот начало октября, браслет:Есть ли у вас или ваших друзей талисманы? Помогают ли эти вещи "на удачу" или нет? Как вы думаете, есть ли обоснование для предметов "на везение"? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2077984
Если веришь, что помогает, почему нет?) Обоснование - вера. Если включить технаря - теория вероятности - повезет/не повезет)Есть ли у вас или ваших друзей талисманы? Помогают ли эти вещи "на удачу" или нет? Как вы думаете, есть ли обоснование для предметов "на везение"? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2077984
Покажешь?))У меня есть несколько талисманов)
А избегание это про что?Думаю лучше избегать таких ритуалов,это привязанность, окр и прочее?
помогают не вещи, а людиПомогают ли эти вещи
хотя чайник с микроволновкой мне сегодня помогают больше но они не талисманные вещи, а друзьяпомогают не вещи, а люди
помогают не вещи, а люди
"я такая вся противоречивая..." (с)хотя чайник с микроволновкой мне сегодня помогают больше но они не талисманные вещи, а друзья
Ай, да что там, они тоже хорошие людихотя чайник с микроволновкой
сама охудиваю от своего постоянства"я такая вся противоречивая..." (с)
и приятные собеседникиАй, да что там, они тоже хорошие люди
Выходит что нужен талисман от избеганий?А избегание это про что?
Не превзойдённыеи приятные собеседники