Есть ли удовольствие в жизни без сигарет?

Не курю с
2 Авг 2020
Способ отказа
Сила воли

Лера2020

Начинающий
Реакции
109
Не курю с
03.08.2020
Лет курения
11
Всем привет! Мне 27, курю плотненько с 17 лет. Причем последнее время дошло до абсурда: гуляю-курю, еду в машине-курю, выхожу на обед-курю, в общем, проще сказать, когда не курю. Причиной отказа стало здоровье, тромбоциты повышены, плюс у почти всех моих родственников онкология, просто стало страшно. Проблема в том, что я очень люблю курить. И вот, прошло 5 дней без сигарет. Физическое состояние меня не сильно волнует, хотя дается все тяжело, а вот моральное... Постоянно хочется реветь, ничего не радует, как-то все вокруг померкло и потеряло всякий смысл. Впереди выходные и даже это не радует. Как с этим справиться? Кажется, что уже никогда не буду счастлива...

@Лера2020, Лера,добро пожаловать на форум!
Меня Лена зовут.
Ты крутышка,пять дней продержалась !!!!
Я тебе сейчас принесу советы)))

Дарю тебе кролика на счастье!
418342af0768c826df49fe8ce7612170.gif

Мы тут с тобой!!!!
В принципе, я итак следовала этим правилам подсознательно) смена маршрута, вода бесконечно, холс до стертого языка, вышивку вот вечерами мучаю :) просто иногда так накатывает, хоть волком вой. И думаешь - может отложить на годок? Может потом буду готова? Еще многие знакомые побросали так легко, раз и все. Никаких мук, просто осознанно пришли и разлюбили курение. Ну с их слов. А я его по-прежнему люблю(

В принципе, я итак следовала этим правилам подсознательно) смена маршрута, вода бесконечно, холс до стертого языка, вышивку вот вечерами мучаю :) просто иногда так накатывает, хоть волком вой. И думаешь - может отложить на годок? Может потом буду готова? Еще многие знакомые побросали так легко, раз и все. Никаких мук, просто осознанно пришли и разлюбили курение. Ну с их слов. А я его по-прежнему люблю(
Лера, ты просто не знаешь по другому...
И да,привычка формируется за три недели.

Ты хотя бы до десяти дней потерпи .
Для нервов возьми что то.
И на форуме пиши.

Привет, Лера! Мы все такие сюда пришли, любящие курить и сломленные этой любовью. Так что это нормально. Врут те, кто бросил легко))) просто не рассказывают про накаты временами. Или уже забыли, какого это... Я тоже в обычной жизни никому не говорю, как хреново порой и хочется все бросить, только на форуме позволяю себе поныть. Так что, возможно, и про меня думают, мол, ей-то вот легко далось, а у нас *тут идет список причин, почему именно им тяжело*

Держись! Ты уже выстояла 5 дней, а значит, никотина нет в твоем организме, он остался только в мозгах. Не сдавайся!
Из отношений, длиной в 10 лет, конечно, нелегко выйти, но у тебя все получится! Зато совсем скоро твоя кожа засияет, а дышать ты будешь полной грудью!:kiss:

Ты хотя бы до десяти дней потерпи .
Для нервов возьми что то.
И на форуме пиши.
Афобозол пью, результат нулевой) Может так нельзя, но я типа поговорила с собой) и решила, что если все также хреново будет 1 сентября, значит не курить не мое)

Я тоже испытывала кайф от курения, ну и ещё защиту. Про защиту, тут лучше с психологом решать, а вот про кайф могу поделиться. У меня прям до слюноотделения вызывает кайф массаж, даже обычные поглаживания, чесание спинки, ручки, головы. Я первое время своих близких замучила, ну надо отдать им должное, они мне помогали, особенно младшая, она больше всего хотела, чтобы я бросила. Потом кушала мороженку и кайфовала, семечки. Ходила в разные кафешки и пробовала все на что глаз ляжет, ну и открыла для снбя несколько кайфовых блюд. Потом с детьми в парк ходили и играли во всевозможные игры я пробовала многое, но вот больше мне понравился теннис настольный и катание на велосипедах. Подумай, от чего ты в детстве кайфовала или может ты наоборот лишала себя удовольствий, по этому так сейчас и вцепилась в куряху, тогда тем более ищи нормальную, здоровую, кайфовую замену

Есть, конечно, только позже)

Привет, Лера! Мы все такие сюда пришли, любящие курить и сломленные этой любовью. Так что это нормально. Врут те, кто бросил легко))) просто не рассказывают про накаты временами. Или уже забыли, какого это... Я тоже в обычной жизни никому не говорю, как хреново порой и хочется все бросить, только на форуме позволяю себе поныть. Так что, возможно, и про меня думают, мол, ей-то вот легко далось, а у нас *тут идет список причин, почему именно им тяжело*

Держись! Ты уже выстояла 5 дней, а значит, никотина нет в твоем организме, он остался только в мозгах. Не сдавайся!
Из отношений, длиной в 10 лет, конечно, нелегко выйти, но у тебя все получится! Зато совсем скоро твоя кожа засияет, а дышать ты будешь полной грудью!:kiss:
Привет! Конечно может быть и так. Это вообще нормально, что меня постоянно терзают сомнения в правильности выбора? Особенно последние два дня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу