Ох, как бы дотерпеть до этого позже)Есть, конечно, только позже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, как бы дотерпеть до этого позже)Есть, конечно, только позже)
А еще я ручку "курила, в общем облегчала себе жизнь, как могла, я не мазохистка. Главное - я не курю и могу сейчас жить, как хочу, я сама себе хозяйка.Афобозол пью, результат нулевой) Может так нельзя, но я типа поговорила с собой) и решила, что если все также хреново будет 1 сентября, значит не курить не мое)
Вот только сегодня об этом думала) я люблю читать, фильмы, гулять) Но все это сопровождалось курением, и теперь как-то боюсь даже гулять ходитьЯ тоже испытывала кайф от курения, ну и ещё защиту. Про защиту, тут лучше с психологом решать, а вот про кайф могу поделиться. У меня прям до слюноотделения вызывает кайф массаж, даже обычные поглаживания, чесание спинки, ручки, головы. Я первое время своих близких замучила, ну надо отдать им должное, они мне помогали, особенно младшая, она больше всего хотела, чтобы я бросила. Потом кушала мороженку и кайфовала, семечки. Ходила в разные кафешки и пробовала все на что глаз ляжет, ну и открыла для снбя несколько кайфовых блюд. Потом с детьми в парк ходили и играли во всевозможные игры я пробовала многое, но вот больше мне понравился теннис настольный и катание на велосипедах. Подумай, от чего ты в детстве кайфовала или может ты наоборот лишала себя удовольствий, по этому так сейчас и вцепилась в куряху, тогда тем более ищи нормальную, здоровую, кайфовую замену
так и тянет покурить, никакого удовольствия от прогулки не получаю. А на книгах с фильмами не могу сосредоточиться,все кручу в голове.Может потом буду готова?

Это иллюзия, что никотин приятен. Через 2 недели он отвратителен, а при срывах, нет никакого удовольствия, только разочарование,Ох, как бы дотерпеть до этого позже)
И никогда не мелькает желание?А еще я ручку "курила, в общем облегчала себе жизнь, как могла, я не мазохистка. Главное - я не курю и могу сейчас жить, как хочу, я сама себе хозяйка.
Подумай ещё, что может вызвать кайф, но только без сосредоточенности, поскольку у меня её вообще не было на первых порах. А как тебе в бассейне плавать, а сауна, а массаж, который сделает профессиональный массажист? А ещё я помню из детства, как я любила "секретики" делать, может помнишь в земле ямку копали, ну и под стеклышко всякие штучки клали, мне повезло, я в детском саду работаю, имею возможность удовольствие на работе получать, ещё мне помогло общение тут на Форуме, ну и творчество любоеВот только сегодня об этом думала) я люблю читать, фильмы, гулять) Но все это сопровождалось курением, и теперь как-то боюсь даже гулять ходитьтак и тянет покурить, никакого удовольствия от прогулки не получаю. А на книгах с фильмами не могу сосредоточиться,все кручу в голове.
Мелькает, только я про гоняю в голове последствия и я так больше не хочу житьИ никогда не мелькает желание?
меня до сих пор они терзают))) это все игры твоего разума, ему хочется вернуться в родное болотце, и жить как прежде.Привет! Конечно может быть и так. Это вообще нормально, что меня постоянно терзают сомнения в правильности выбора? Особенно последние два дня.
Честно говоря, сейчас у меня вообще ничего не кажется кайфовым) люблю к косметологу ходить) но сейчас лето, не особо актуально. И работа моя тоже мне не доставляет удовольствия, причем так было всегда. Не знаю, апатия какая-то.Подумай ещё, что может вызвать кайф, но только без сосредоточенности, поскольку у меня её вообще не было на первых порах. А как тебе в бассейне плавать, а сауна, а массаж, который сделает профессиональный массажист? А ещё я помню из детства, как я любила "секретики" делать, может помнишь в земле ямку копали, ну и под стеклышко всякие штучки клали, мне повезло, я в детском саду работаю, имею возможность удовольствие на работе получать, ещё мне помогло общение тут на Форуме, ну и творчество любое
Вот как раз такая "рассеяность" - это норма после отказа, по моим наблюдениям. Ты ходишь, как будто тебе в голову вату натолкали. У меня тоже такое было, как будто ты торопишься куда-то, внутренний мандраж, что не успеваешь насладится сюжетом.Вот только сегодня об этом думала) я люблю читать, фильмы, гулять) Но все это сопровождалось курением, и теперь как-то боюсь даже гулять ходитьтак и тянет покурить, никакого удовольствия от прогулки не получаю. А на книгах с фильмами не могу сосредоточиться,все кручу в голове.
Ох, мне б такую силу воли.Мелькает, только я про гоняю в голове последствия и я так больше не хочу жить
Ну это понятно, ты сейчас капризничаеш, как маленькая девочка, у которой отняли вкусняшку-няшку. А чего ждать сезона, иди в косметику и получи кайфа по полной. Для того работа и существует, чтобы деньги на кайф тратить, полезный для здоровья, особенно сейчасЧестно говоря, сейчас у меня вообще ничего не кажется кайфовым) люблю к косметологу ходить) но сейчас лето, не особо актуально. И работа моя тоже мне не доставляет удовольствия, причем так было всегда. Не знаю, апатия какая-то.
да, именно. Я даже на работе штаны просиживаю, правда пока без ущерба. По сто раз переспрашиваю) Хотя по жизни очень собранная. Прям раздражает, как квашня.Вот как раз такая "рассеяность" - это норма после отказа, по моим наблюдениям. Ты ходишь, как будто тебе в голову вату натолкали. У меня тоже такое было, как будто ты торопишься куда-то, внутренний мандраж, что не успеваешь насладится сюжетом.
Это пройдёт. Возми глицин и комплекс витамина В.да, именно. Я даже на работе штаны просиживаю, правда пока без ущерба. По сто раз переспрашиваю) Хотя по жизни очень собранная. Прям раздражает, как квашня.
Да перестань ! Без сиг не-то , что хуже, а наоборот гораздо лучше и настроение хорошее, ты себя сама программируешь- "Кажется, что уже никогда не буду счастлива" - это неправильно, лучше концентрируйся на плюсах некурения- деньги, здоровье, красота, больше энергии и.т.д. Не парься- организм перестроится на новый лад и всё будет норм !Всем привет! Мне 27, курю плотненько с 17 лет. Причем последнее время дошло до абсурда: гуляю-курю, еду в машине-курю, выхожу на обед-курю, в общем, проще сказать, когда не курю. Причиной отказа стало здоровье, тромбоциты повышены, плюс у почти всех моих родственников онкология, просто стало страшно. Проблема в том, что я очень люблю курить. И вот, прошло 5 дней без сигарет. Физическое состояние меня не сильно волнует, хотя дается все тяжело, а вот моральное... Постоянно хочется реветь, ничего не радует, как-то все вокруг померкло и потеряло всякий смысл. Впереди выходные и даже это не радует. Как с этим справиться? Кажется, что уже никогда не буду счастлива...
Можно попробовать) я недавно купила вещи, которые давно хотела, и экстаза хватило на 10 минут( как-то тускло все. Сама понимаю, что как пятилетка себя веду, но в руки себя взять совсем не получается.Ну это понятно, ты сейчас капризничаеш, как маленькая девочка, у которой отняли вкусняшку-няшку. А чего ждать сезона, иди в косметику и получи кайфа по полной. Для того работа и существует, чтобы деньги на кайф тратить, полезный для здоровья, особенно сейчас
открывай календарь отказа о курения и вперед. мотивирует.Ох, мне б такую силу воли.
Хорошо, спасибо!Это пройдёт. Возми глицин и комплекс витамина В.