Если тебе еще не приносили Фахреева, то держи
Спасибо, дома посмотрю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тебе еще не приносили Фахреева, то держи
На все вопросы есть ответ) курю-нравится, ну с умереть не поспоришь, вот главный фактор, который и сподвиг. Про вонять-последний год был айкос, и как-то мне казалось, что не воняет) а про парней-замужем 5 лет и мужу вроде норм было) судя по его поведению, ему сейчас хуже от моих загонов)))Ну каждому, что-то своё заходит - надо искать. Развивай логическое мышление, спроси себя , зачем ты куришь ? ты хочешь поскорее умереть ? Какой смысл вонять сигаретами ? Поверь, парням не нравится курящие девушки. В общем ты должна развеять для себя все мифы курения.
Типа не навсегда, тогда дай себе год свободы, но не жди, когда он закончится, а наслаждайся каждым чистым днем, а там посмотришь и сравнишь, что лучше.До Нового года попробовать?) просто мне кажется, мне нужна какая-то дата, хотя бы на первое время. Типа это все не навсегда. А потом может и не пригодится. Или это путь в никуда? Хотя на Вашем примере сработало)
У меня подруга долгое время не могла бросить, посмотрела весь курс Фахреева и сейчас уже год или больше счастливая некурящая.Спасибо, дома посмотрю)
Про нравится курить, я тоже так считала, только не понимала одно, что всё это "нравится" подсовывает нам наш мозг в ожидании новой дозы наркоты. Да, мне было легче справиться со всеми нюансами отказа именно через признания самой себе, что я никотиновая наркоманка.На все вопросы есть ответ) курю-нравится, ну с умереть не поспоришь, вот главный фактор, который и сподвиг. Про вонять-последний год был айкос, и как-то мне казалось, что не воняет) а про парней-замужем 5 лет и мужу вроде норм было) судя по его поведению, ему сейчас хуже от моих загонов)))
Судя по тому, как ломает, наркомания чистой воды. Я тоже об этом думала.Про нравится курить, я тоже так считала, только не понимала одно, что всё это "нравится" подсовывает нам наш мозг в ожидании новой дозы наркоты. Да, мне было легче справиться со всеми нюансами отказа именно через признания самой себе, что я никотиновая наркоманка.
Главное, не сделать выбор в пользуТипа не навсегда, тогда дай себе год свободы, но не жди, когда он закончится, а наслаждайся каждым чистым днем, а там посмотришь и сравнишь, что лучше.![]()

Поверь мне, через год ты и думать о них не будешьГлавное, не сделать выбор в пользу![]()
Привет.Афобозол пью, результат нулевой) Может так нельзя, но я типа поговорила с собой) и решила, что если все также хреново будет 1 сентября, значит не курить не мое)
Да любая фигня воняет - включая вэйп, муж потом тоже глядя на тебя перестанет травиться. Курение это наркоманская привычка , процесс курения ты полюбила только потому, что в табаке содержится никотин, попробуй покурить сигареты без никотина или вэйп с нулёвкой и ты увидишь, что ничего интересного в этом процессе нет. Единственная причина почему ты хочешь курить это желание снять тягу , вызванную предыдущей сигаретой- подумай , а это ли нужно тебе ? Просто снимать тягу от предыдущих сиг, ради чего ? Курение это очень глупый процесс, люди с сигаретой смотрятся по идиотски.На все вопросы есть ответ) курю-нравится, ну с умереть не поспоришь, вот главный фактор, который и сподвиг. Про вонять-последний год был айкос, и как-то мне казалось, что не воняет) а про парней-замужем 5 лет и мужу вроде норм было) судя по его поведению, ему сейчас хуже от моих загонов)))
Вот-вот, а многие называют курение вредной привычкой!Судя по тому, как ломает, наркомания чистой воды. Я тоже об этом думала.
Две недели... то есть 9 дней осталось. Ну столько я смогу, я думаю) просто пока все изменения негативные, я как-будто разваливаюсьПривет.
Ты не с собой поговорила, а с зависимостью. Это такая хитрая мерзкая штука, которая очень хочет, чтобы ты курила. Ну, то есть, чтобы ты продолжала повышать тромбоциты, убивать легкие и годикам эдак к 35-40 с такой наследственностью получила бы очень неприятный вердикт от очень строгого доктора.
Но всего этого можно избежать.
Никто не говорил, что будет легко. А те, кто говорят - врут.
Видимые и ощутимые результаты будут недели через 2. (Это 20 160 минут, или 1 209 600 секунд. В любом случае гораздо меньше, чем 10 лет).
Ты уже сделала гигантский шаг, следующие будут легче, поверь.
Я тоже 20 с лишним лет думал, что мне нравится курить, пока не узнал, каково это - не курить. Какие возможности открываются, как легко дышится, какой драйв начинается, сколько времени освобождается, какая дичайшая энергия переполняет.
Не сдавайся. )
жду первых позитивных. И все-таки узнать, что ж это за зверь такой "некурить")Лерочка, котёнок, загляни одним глазком:Просто пока эти плюсы мне неизвестны, поэтому и поверить в них сложно.)
(только чуть позжее, мне пора домой добираться )
... ты держись. Жопа конечно эта жизнь, но другой у нас нет)

Блин, ну может быть) то есть моя идея про безникотиновый кальян не прям плохая?) а муж кстати, бросил курить, как только жить вместе стали) и уже 7 лет не курит совсем, редко-редко кальян, может раз в полгода. А касаемо глупого-все это конечно так, но пока не отпускает он.Да любая фигня воняет - включая вэйп, муж потом тоже глядя на тебя перестанет травиться. Курение это наркоманская привычка , процесс курения ты полюбила только потому, что в табаке содержится никотин, попробуй покурить сигареты без никотина или вэйп с нулёвкой и ты увидишь, что ничего интересного в этом процессе нет. Единственная причина почему ты хочешь курить это желание снять тягу , вызванную предыдущей сигаретой- подумай , а это ли нужно тебе ? Просто снимать тягу от предыдущих сиг, ради чего ? Курение это очень глупый процесс, люди с сигаретой смотрятся по идиотски.
Да, мне это тоже очень помогло. Тогда вся грусть-тоска и накаты понимаешь как наркоманскую тягу в голове. Вроде как не я сам хочу курить, а в мозгу просто что-то неправильно работает.Про нравится курить, я тоже так считала, только не понимала одно, что всё это "нравится" подсовывает нам наш мозг в ожидании новой дозы наркоты. Да, мне было легче справиться со всеми нюансами отказа именно через признания самой себе, что я никотиновая наркоманка.
Конечно вредная привычка - суть которой в информационной запрограммированности сознания ложными убеждениями в отношении табака.Вот-вот, а многие называют курение вредной привычкой!Бред! Вредная привычка - грызть ногти, разбрасывать грязные носки или ковыряться в носу, но это не требуется человеку ежечасно! И отказ ломкой не сопровождается ни физической, ни психологической.
Насколько я знаю , в любом кальяне есть никотин, но могу ошибаться- не спец. Посто не понимаю смысла в кальяне темболее без никотина - вдыхать и выдыхать дым это вообще противоестественно, дышать нужно воздухом. Не лучше ли будет сразу убрать все эти ритуалы и привыкать дышать нормально, лучше заменить эту привычку на какую-нибудь полезную, например зарядку делать !Блин, ну может быть) то есть моя идея про безникотиновый кальян не прям плохая?) а муж кстати, бросил курить, как только жить вместе стали) и уже 7 лет не курит совсем, редко-редко кальян, может раз в полгода. А касаемо глупого-все это конечно так, но пока не отпускает он.
Полностью согласна ? да ну, какая же привычка, если последний день перед зп вместо еды сиги покупаешь?Вот-вот, а многие называют курение вредной привычкой!Бред! Вредная привычка - грызть ногти, разбрасывать грязные носки или ковыряться в носу, но это не требуется человеку ежечасно! И отказ ломкой не сопровождается ни физической, ни психологической.