Вопрос дня Есть ли в вашем телефоне какие-либо приложения, без которых вы уже не можете жить?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.418
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Смартфоны уже настолько плотно вошли в нашу жизнь, что многие просто не представляют себя без них. Как говорит моя подруга - "у меня там вся жизнь!". У нас в телефонах хранится фото-архив, происходит общение, знакомства, обмен рабочими и личными файлами и т.д. Телефон заменил кошелёк, компьютер, а кому то и друга. На смартфоне может быть установлено огромное количество приложений.
Есть ли в вашем телефоне какие-либо приложения, без которых вы уже не можете жить?

Ютуб и банковские, но без них я проживу) Не проживу без ватсапа, там часть работы. Остальное вобще почти не юзаю, раз в 100 лет.

Скайп, без него, как оказалось, в мафию не поиграцца.
Банковское, без него никакую оплату не сделать.
Вацап и Вайбер, один тут явно лишний, они дублируются, это для общения.
Сигнал - всё общение по работе через это приложение.
Какая-то програмка для беговой стоит, теоретически обойтись можно.
Убер, часто их машинами пользуюсь.

Ютуб не закачивала, он как то сам.
Я вообще ничего не устанавливала, кроме вышеперечисленных, все само откуда-то появляется)

• Лайк
Реакции: Kisa
Живу без смартфона (на журнальном столе валяется), но с компьютером (потому что я за ним 24/7)! :rofl:

ватсап, банковские, читалка, госуслуги

Живу без смартфона (на журнальном столе валяется), но с компьютером (потому что я за ним 24/7)! :rofl:
Ну в карман комп не засунешь, Ген.
Я тоже живу с компом, но без тлф не обойтись. Да хоть фотку сделать, хоть читалка под рукой, хоть глянуть, когда дождь пойдет. Оплатить, у нас система без смартов не сработает, одного компа мало для платёжки.
Не говоря о собственно связи, тлф же:)

• Восторг
Реакции: gpp
Свет, проконсультируй меня, плизики.
Вот к примеру, я хочу оформить в собственность землю. Как называется контора, которая этим в России занимается, я чет подзависла)

Вот к примеру, я хочу оформить в собственность землю. Как называется контора, которая этим в России занимается, я чет подзависла)
блин...Росреестр наверное?
у нас в Елабужском районе контора мы ее в обиходе называаем "кадастровый"

загуглила
так и называется наша "кадастровая палата"

Мой календарь, телеграм, купи батон - эта троица юзается ежедневно. Остальные могут чуть реже

Ты на Родине оформляешь землю?
я еду туда в конце августа, уже точно!:bounce::bounce::bounce:
Не, мне нельзя там владеть землей, приграничный район, а я иностранный гражданин.
Я аренду плачу.
Но появился интересант на дом, просит разжевать что и как с той собственностью, а я хз куда его отправить за инфой, типа "вроде по Мглинской до конца, а там какой-то белый дом у речки, но точно не помню...":D

Ну в карман комп не засунешь, Ген.
Я тоже живу с компом, но без тлф не обойтись. Да хоть фотку сделать, хоть читалка под рукой, хоть глянуть, когда дождь пойдет. Оплатить, у нас система без смартов не сработает, одного компа мало для платёжки.
Не говоря о собственно связи, тлф же:)
Ну, у меня пока все на компьютере работает! :thumbsup:
Так что пока не нужен мне смартфон! :ku:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Rusi
Не курим, Мой календарь, банковские, госуслуги, телеграмм, антирадар- эти постоянно приложения используются,
есть еще другие - по коммунальным платежам и т.д. Сегодня утром забыла дома телефон - паника, просила мужа привезти. :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу