Елена Шмелева
Фигли Мё. Тот еще....фрукт
500 000 поставила...не споритЛенаа, повышай прям насколько можешь..прям до голливудских высот...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
500 000 поставила...не споритЛенаа, повышай прям насколько можешь..прям до голливудских высот...

Тогда нужно действовать так. Когда повышаешь сильно ставку, параллельно говори, что вот прям чувствуешь, что можешь вот-вот сорваться. тут то он и поймет, что у тебя появляется слабина. Но не тут то было...он проигрывает, а ты остаешься с богатством. Кстати, а сроки то обговаривали?500 000 поставила...не спорит![]()
Тогда нужно действовать так. Когда повышаешь сильно ставку, параллельно говори, что вот прям чувствуешь, что можешь вот-вот сорваться. тут то он и поймет, что у тебя появляется слабина. Но не тут то было...он проигрывает, а ты остаешься с богатством. Кстати, а сроки то обговаривали?

...300 000 реальная ставка, есть причины
.....а вот выше.нет
..да срок обговорили... год!
не, не буду смеяться. ты молодец) я до этого не додумалась)) вот только кару небесную я чото очкую привлекать. я лучше сама... без Небес.. а то мало чего они там удумают))Ой да ты смеяться будешь...ну например, говорю себе - как только куплю пачку и начну курить, клянусь, что обстригусь налысо. А если не оброюсь, то кара небесная на меня снизойдет)))ну типа такого. Но на самом деле у меня просто есть огромное желание бросить навсегда эту привычку...пока что легко справляюсь)))
ладно, спорь на ту сумму, которую дает! Через год пролонгируем договор еще на год))).....вот в том то и дело!! Что, работаю я в компании пятый год и слишком хорошо меня знают...
...300 000 реальная ставка, есть причины
.....а вот выше.нет
..да срок обговорили... год!
![]()
Да, согласна, кара небесная страшная вещь)))но с другой стороны, дисциплинирует. Если в себе уверена, то и небеса будут на твоей стороне.не, не буду смеяться. ты молодец) я до этого не додумалась)) вот только кару небесную я чото очкую привлекать. я лучше сама... без Небес.. а то мало чего они там удумают))
жжёте с начальникомЯ поспорила с боссом пока на 60 000 тысч
, но думаю, подниму ставки до 300 000...
...я точно знаю, что выиграю
![]()

Я п тоже так пожгла..где такого босса найти??? Бросить курить, да еще и за это деньги получить....идея у меня тут появляется одна "Как начать зарабатывать легкие деньги"...жжёте с начальником![]()
ахаааахаладно, спорь на ту сумму, которую дает! Через год пролонгируем договор еще на год)))
ну..если начальник позволяет...жжёте с начальником![]()
ну вот...3 дня не курим..а уже какая выгода! Как минимум..два бизнес плана...Я п тоже так пожгла..где такого босса найти??? Бросить курить, да еще и за это деньги получить....идея у меня тут появляется одна "Как начать зарабатывать легкие деньги"...

Если в себе уверена, то и небеса будут на твоей стороне.
Дак я смотрю у тебя уже 56 дней некурения!!ты итак уже молодец, тебе даже кары и не нужно привлекать..не, не буду смеяться. ты молодец) я до этого не додумалась)) вот только кару небесную я чото очкую привлекать. я лучше сама... без Небес.. а то мало чего они там удумают))
хочется и красивое название команды, и прикольное, и емкое...но это уже получается несколько предложений))хорошо сказано! Я запомню. предлагаю и командочку нашу назвать что то в это роде.
все равно голосовать будем. несколько вариантов надо)хочется и красивое название команды, и прикольное, и емкое...но это уже получается несколько предложений))
эхехехь... первые дни мне очень помогли здесь. но сейчас только Небеса))Дак я смотрю у тебя уже 56 дней некурения!!ты итак уже молодец, тебе даже кары и не нужно привлекать..![]()