Есть специалисты по литью изделий из пластика?

• Автор темы Автор темы СРС
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще мне нужны производственные мощности. Сам пока финансово не осилил.
а что хочешь делать? для разных деталей разные станки нужны, давлеение, температура, охлаждение производительность, материал.

вообще мне нужны производственные мощности. Сам пока финансово не осилил.
Ну мы не возьмемся это точно. Тебе нужны подрядчики у которых тпа свободные мощности есть?

Ну мы не возьмемся это точно. Тебе нужны подрядчики у которых тпа свободные мощности есть?
насколько я понял нужно изготовить пресформу с охлаждением, это муторная задачка но решаемая. Вообще изложи план и вместе можно обдумать.

а что хочешь делать? для разных деталей разные станки нужны, давлеение, температура, охлаждение производительность, материал.
Да под какой тпа пф изготовлены?

насколько я понял нужно изготовить пресформу с охлаждением, это муторная задачка но решаемая. Вообще изложи план и вместе можно обдумать.
А что тут сложного готовиш чертеж детали пишеш техническое задание где указываешь температуру материал коэфиц усадки требуемый ресурс требования к поверхности формообразующих. У владельца тпа и того кто лить будет запрашиваешь марку тпа и при соединительные размеры эту инфу тоже в тех задание и вперёд на просчёт. Выбираешь подрядчика заказываешь получаешь испытываешь если необходимо оснастку производитель дорабатывает. Рекомендую чтобы производитель сам у себя испытал предварительно и передал оснастку с отливками.

Да под какой тпа пф изготовлены?
пока наш не решительный д
А что тут сложного готовило чертеж детали пишеш техническое задание где указываешь температуру материал коэфиц усадки требуемый ресурс требования к поверхности формообразующих. У владельца тпа и того кто лить будет запрашиваешь марку тпа и при соединительные размеры эту инфу тоже в тех задание и вперёд на просчёт. Выбираешь подрядчика заказываешь получаешь испытываешь если необходимо оснастку производитель дорабатывает. Рекомендую чтобы производитель сам у себя испытал предварительно и передал оснастку с отливками.
сложного ничего но нужно понимать какой должна быть конечная деталь, если объемной как бутылка то это уже не отлив, да и пресформу мы пять раз дорабатывали (обычная шайба), хоть станок токарный под рукой.

пока наш не решительный д

сложного ничего но нужно понимать какой должна быть конечная деталь, если объемной как бутылка то это уже не отлив, да и пресформу мы пять раз дорабатывали (обычная шайба), хоть станок токарный под рукой.
Раз на токарном дорабатывалиу вас твердости нет никакой на формообразующих. А почему дорабатывать пришлось усадку не знали?

пообще станок мы за гроши купили как металлолом, потом к нам дедушка пришел толковый на работу, он его собрал, автоматику настроил.

Раз на токарном дорабатывалиу вас твердости нет никакой на формообразующих. А почему дорабатывать пришлось усадку не знали?
какие формообразующие. У нас премитивные плоские дели. Шайбы, гайки. Давим под давлением 5-6кг.
Формы без охлаждения водяного

какие формообразующие. У нас премитивные плоские дели. Шайбы, гайки. Давим под давлением 5-6кг.
Формы без охлаждения водяного
И проливается под таким низким давлением? А материал какой?

И проливается под таким низким давлением? А материал какой?
берем его как первичку (что это хз). А по сути нам побоку так как каких то требований не предъявляется. Шайбы идут под крепежные изделия для стекла, там нагрузки минимальные.

А что тут сложного готовиш чертеж детали пишеш техническое задание где указываешь температуру материал коэфиц усадки требуемый ресурс требования к поверхности формообразующих. У владельца тпа и того кто лить будет запрашиваешь марку тпа и при соединительные размеры эту инфу тоже в тех задание и вперёд на просчёт. Выбираешь подрядчика заказываешь получаешь испытываешь если необходимо оснастку производитель дорабатывает. Рекомендую чтобы производитель сам у себя испытал предварительно и передал оснастку с отливками.
Вот это интересно. Слушай, а если окажусь в НН или до Дзержинска доеду, получится встретиться, обсудить детали? Еще раз перечитал, правильно я понял, что у вас все ТПА мощности заняты?

Я тут все читал доводы народа где лучше заказывать ПФ. Китай, 80% не качество, Россия почти все под госзаказами и сложно найти качество, Европа - качество на высоте (до миллиона отливов с ПФ), но дорого и доооолго. Неужели в РФ заказать сложно и долго?

Я тут все читал доводы народа где лучше заказывать ПФ. Китай, 80% не качество, Россия почти все под госзаказами и сложно найти качество, Европа - качество на высоте (до миллиона отливов с ПФ), но дорого и доооолго. Неужели в РФ заказать сложно и долго?
Рекомендую Белорусов. С подрядчиком в понедельник по говорю спрошу разрешения телефон написать. Тех задание составить помогу, если нужна помощь конструктора тоже найдём по сходной цене.

Вот это интересно. Слушай, а если окажусь в НН или до Дзержинска доеду, получится встретиться, обсудить детали? Еще раз перечитал, правильно я понял, что у вас все ТПА мощности заняты?
У нас очень специфичное производство и тпа модифицированы под определённый материал. А так конечно приезжай.

Ресурс сильно зависит и от конфигурации пф и от сложности детали. Конечно качество исполнения в Европе на высоте у нас есть с десяток европейских форм. Но в основном их брали по причине сложной конфигурации отливки.

Федор, спасибо большое. Обязательно постараюсь приехать. Очень интересно.

Рекомендую Белорусов. С подрядчиком в понедельник по говорю спрошу разрешения телефон написать. Тех задание составить помогу, если нужна помощь конструктора тоже найдём по сходной цене.
Искал пф для кронштейна метр на двадцать см. Зарядили 50000 ойро в Минске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу