Ок, ПЭТ пластиковые бутылки. А колпачки это что? Я имею в виду под высоким давлением пресформой пластиковые элементы автомобиля, некоторые запчасти для авто из пластика. Те же вентиляторы охлаждения к примеру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там скорее всего другое совсем...а колпачки это пробки на бутылкиОк, ПЭТ пластиковые бутылки. А колпачки это что? Я имею в виду под высоким давлением пресформой пластиковые элементы автомобиля, некоторые запчасти для авто из пластика. Те же вентиляторы охлаждения к примеру
Бгту рулит
Саша училсяЯ не училась в беларуских вузах

Я?)) Да, в двух даже, в БНТУ сначала, а потом в ИПДСаша учился![]()

Я?)) Да, в двух даже, в БНТУ сначала, а потом в ИПД![]()
Почему не занимаешься? Где проживаешь?Я бы занялся поливом. Там из ПНД куча побрякушек нужна. И на шланги бытовые и на капельный полив. У нас в продаже нет того, что АлиЭкспресс продает. Но стопроцентов поперло бы. До сих пор нет в продаже разьемных пожарных соединений из пластика, только дюралевые.
Может пластиковые не выдержат и поэтому их нет?Я бы занялся поливом. Там из ПНД куча побрякушек нужна. И на шланги бытовые и на капельный полив. У нас в продаже нет того, что АлиЭкспресс продает. Но стопроцентов поперло бы. До сих пор нет в продаже разьемных пожарных соединений из пластика, только дюралевые.
Кубань. Другим делом занимаюсь.Почему не занимаешься? Где проживаешь?
Начальник отдела подготовки производства занимаюсь заказом оснастки для литья металл наполненных полимеров. Слушаю в чем вопрос.Все читал, смотрел и никак не могу найти. Вот и вопрос, а есть ли на форуме специалисты, которые знают производство литья изделий из пластика. Может кто то в такой организации работает на производстве?
Выдержат. На полдюйма были 2 сезона но почему то исчезли. Вместо них продаются китайские, но они дрянь полная. А вообще сейчас идеи можно воровать с алиэкспресса и делать из пластика многое.Может пластиковые не выдержат и поэтому их нет?
у нас на фирме есть термопласт но полуавтомат, тебя что именно интересует?Все читал, смотрел и никак не могу найти. Вот и вопрос, а есть ли на форуме специалисты, которые знают производство литья изделий из пластика. Может кто то в такой организации работает на производстве?
Приветствую, Федор. Производство наверное в Сормово. Я правильно понял, пресс-формы изготавливаете?Начальник отдела подготовки производства занимаюсь заказом оснастки для литья металл наполненных полимеров. Слушаю в чем вопрос.
он у вас в работе или в углу пылится?у нас на фирме есть термопласт но полуавтомат, тебя что именно интересует?
Нет производство в Дзержинске а пф заказываем по всей стране сами пф не изготавливаем. У меня с 10 подрядчиков.Приветствую, Федор. Производство наверное в Сормово. Я правильно понял, пресс-формы изготавливаете?
работаем, в основном шайбы пластиковые конусные делаемон у вас в работе или в углу пылится?