Есть специалисты по литью изделий из пластика?

• Автор темы Автор темы СРС
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок, ПЭТ пластиковые бутылки. А колпачки это что? Я имею в виду под высоким давлением пресформой пластиковые элементы автомобиля, некоторые запчасти для авто из пластика. Те же вентиляторы охлаждения к примеру

Ок, ПЭТ пластиковые бутылки. А колпачки это что? Я имею в виду под высоким давлением пресформой пластиковые элементы автомобиля, некоторые запчасти для авто из пластика. Те же вентиляторы охлаждения к примеру
Там скорее всего другое совсем...а колпачки это пробки на бутылки

Я бы занялся поливом. Там из ПНД куча побрякушек нужна. И на шланги бытовые и на капельный полив. У нас в продаже нет того, что АлиЭкспресс продает. Но стопроцентов поперло бы. До сих пор нет в продаже разьемных пожарных соединений из пластика, только дюралевые.

Я бы занялся поливом. Там из ПНД куча побрякушек нужна. И на шланги бытовые и на капельный полив. У нас в продаже нет того, что АлиЭкспресс продает. Но стопроцентов поперло бы. До сих пор нет в продаже разьемных пожарных соединений из пластика, только дюралевые.
Почему не занимаешься? Где проживаешь?

Может пластиковые не выдержат и поэтому их нет?

Вот и мне интересно в каком уголке нашей великой Родины нет побрякушек для полива?

Все читал, смотрел и никак не могу найти. Вот и вопрос, а есть ли на форуме специалисты, которые знают производство литья изделий из пластика. Может кто то в такой организации работает на производстве?
Начальник отдела подготовки производства занимаюсь заказом оснастки для литья металл наполненных полимеров. Слушаю в чем вопрос.

Может пластиковые не выдержат и поэтому их нет?
Выдержат. На полдюйма были 2 сезона но почему то исчезли. Вместо них продаются китайские, но они дрянь полная. А вообще сейчас идеи можно воровать с алиэкспресса и делать из пластика многое.

Все читал, смотрел и никак не могу найти. Вот и вопрос, а есть ли на форуме специалисты, которые знают производство литья изделий из пластика. Может кто то в такой организации работает на производстве?
у нас на фирме есть термопласт но полуавтомат, тебя что именно интересует?

Начальник отдела подготовки производства занимаюсь заказом оснастки для литья металл наполненных полимеров. Слушаю в чем вопрос.
Приветствую, Федор. Производство наверное в Сормово. Я правильно понял, пресс-формы изготавливаете?

Приветствую, Федор. Производство наверное в Сормово. Я правильно понял, пресс-формы изготавливаете?
Нет производство в Дзержинске а пф заказываем по всей стране сами пф не изготавливаем. У меня с 10 подрядчиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу