У вас изготовление крупногабаритных изделий? Изначально вообще смотрел в сторону крупногабаритного продукта. Например: детские крупногабаритные игрушки.Искал пф для кронштейна метр на двадцать см. Зарядили 50000 ойро в Минске.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас изготовление крупногабаритных изделий? Изначально вообще смотрел в сторону крупногабаритного продукта. Например: детские крупногабаритные игрушки.Искал пф для кронштейна метр на двадцать см. Зарядили 50000 ойро в Минске.
Да сейчас полно всего льется. Кстати если по дороге в НН то во Владимире номера 3-х контор могу предоставить одна из них еще и литьем занимается и ПФ изготовит. Сейчас проблем с этим нет.У вас изготовление крупногабаритных изделий? Изначально вообще смотрел в сторону крупногабаритного продукта. Например: детские крупногабаритные игрушки.
У нас вторичку с бутылок, порубленные сначала на лапшу лет как 10 уже используют активно для гранул. Многие наверное и знают что вторичкой пользуются.СРС, а в Европе уже и технологии другие. У них вторички много добавляют, и этим гордятся... экологично, мол...
А ответственное изделие с жесткими размерами и каким нибудь гигиеническим сертификатом как из вторички отольешь?! Я читал, что из бутылок какое то связующее для дорожного покрытия буржуи делать научились.У нас вторичку с бутылок, порубленные сначала на лапшу лет как 10 уже используют активно для гранул. Многие наверное и знают что вторичкой пользуются.
Да, кстати вот и знаки вторичной переработки. Они на изделия из пластика наносятся.У нас вторичку с бутылок, порубленные сначала на лапшу лет как 10 уже используют активно для гранул. Многие наверное и знают что вторичкой пользуются.
Чем плоха вторичка? По моему тонкую стенку не отлить? правильно? если не сложно, номера контор во Владимире можно в личку, желательно с названиями. Спасибо.А ответственное изделие с жесткими размерами и каким нибудь гигиеническим сертификатом как из вторички отольешь?! Я читал, что из бутылок какое то связующее для дорожного покрытия буржуи делать научились.
Так а поточнее , что делать то'? И в каких объемах? Вентиляторы тысячами? Или детали машин такими же оъемами?Ок, ПЭТ пластиковые бутылки. А колпачки это что? Я имею в виду под высоким давлением пресформой пластиковые элементы автомобиля, некоторые запчасти для авто из пластика. Те же вентиляторы охлаждения к примеру
А чем они отличаются от других видов ? Я имею в виду технологию производства, литья?А реактопласты кто-нить льёт, перерабатывает?
Все полимерные материалы делятся на термопласты и реактопласты. Термопласты перерабатывают за счет разогрева (пнд. Пвд...) а реактопласты по поликонденсационному мех-му (отверждают) . Смолы эпоксидные, полиуретаны...А чем они отличаются от других видов ? Я имею в виду технологию производства, литья?
Спасибо. А у тебя производство сильно загружино? И вообще как заказы ищете? Это только реклама и входящие звонки или как вариант холодные звонки с предложением можем для вас?Все полимерные материалы делятся на термопласты и реактопласты. Термопласты перерабатывают за счет разогрева (пнд. Пвд...) а реактопласты по поликонденсационному мех-му (отверждают) . Смолы эпоксидные, полиуретаны...
Малый бизнес. Конкурентов мало. Производство загружено всегда. Ручное литье ППУ. Тут смотри. www.т-комплект.рфЯ пробовал через гос заказ, но не все осилил. У тебя какие мощности на предприятии?
))А сбыт есть по автомобильной тематике? Одно дело какие-нибудь брызговики с подкрылками делать и продавать через интернет-магазин, другое - если хотите быть Tier1 или Tier2. Сам занимался проектами локализации. За два года никто не был локализован, 1 был более менее на подходе. Очень непростой и длинный путь во многих случаях.Ок, ПЭТ пластиковые бутылки. А колпачки это что? Я имею в виду под высоким давлением пресформой пластиковые элементы автомобиля, некоторые запчасти для авто из пластика. Те же вентиляторы охлаждения к примеру
А что именно за проекты были? Почему один не пошёл, второй пошёл? Вот вторая мысль и была что- то типа брызговики да подкрылки. Интернет магазин, как вариант, но только не свой, а грубо на реализацию. Ну и конечно есть рынки, которые как оказалось даже в Москве пользуются спросом.А сбыт есть по автомобильной тематике? Одно дело какие-нибудь брызговики с подкрылками делать и продавать через интернет-магазин, другое - если хотите быть Tier1 или Tier2. Сам занимался проектами локализации. За два года никто не был локализован, 1 был более менее на подходе. Очень непростой и длинный путь во многих случаях.