Есть желающие бросить курить ...например с 11.04?)) давайте вместе)

• Автор темы Автор темы ОЛЕ
  • Дата начала Дата начала
Ну хватит уже ломаться. Хорош. Уже надо наслаждаться. И спатюшки уже пора. А завтра проснешся уже в третий счастливый день бездымной жизни.
Да уж! Наслаждения - выше крыши))))) У нас только 9 часов. А с учетом того, что я целый день дрыхла было бы вообще не естественно завалиться в такую рань))))

Да уж! Наслаждения - выше крыши))))) У нас только 9 часов. А с учетом того, что я целый день дрыхла было бы вообще не естественно завалиться в такую рань))))
Даааа. Задачка. Что же делать? Что же делать?
Не знаю. Мне почему то кажется что тебе бесстолку давать советы типа расслабься, отвлекись, не думай, переключись.
Не ну если помогут, могу дать.
О! Придумала! Ты тупонекури!

Спасибо))) Как бы еще и не сожрать чего)))) Не выдержала - съела целое яблоко!!!!:cry:
Не ну не очень конечно хорошо. Но у меня две новости. Хорошая - это же только одно яблоко (вкусно, полезно и малокаллорийно). Вторая хорошая - при сравнении яблока с шоколадом, выигрывает яблоко И ты опять..... победила.;)
Так что, всё у тебя замечательно с двумя такими-то новостями. ПОздравляю. А ты в слёзы.

Ого, целое яблоко?

Хорошая - это же только одно яблоко (вкусно, полезно и малокаллорийно). Вторая хорошая - при сравнении яблока с шоколадом, выигрывает яблоко
После целого дня жевания гречки без соли - яблоко - это злейшее зло!!!!:banghead: Лучше бы покурила:rofl:

После целого дня жевания гречки без соли - яблоко - это злейшее зло!!!!:banghead: Лучше бы покурила:rofl:
Так так так. Пошла в твой дневник разбираться. Какая на фиг гречка?

ОЛЕ, один вопросик: ты с какого числа не куришь? С 15 апреля?
По-моему у тебя счетчик некурения спешит на денечек.
Не отрывайся от коллектива.
Мне, например, обидно, бросали в один день, а у тебя больше некурящих дней. Придется от зависти черной придумывать какие-нибудь диверсии.
Татика, Пардон я в днях запуталась))))) сейчас все исправим)))

Что ж вы прям так жестко-то и то .... Ну, это самое - низяяя, да еще и кушать низяяяя- нет, не все сразууу. Пока кушать можно, а то организм бедненький и так в шоке, а тут еще и не кушать:(((

Что ж вы прям так жестко-то и то .... Ну, это самое - низяяя, да еще и кушать низяяяя- нет, не все сразууу. Пока кушать можно, а то организм бедненький и так в шоке, а тут еще и не кушать((
Тогда буду считать сегодняшний день -разгрузочным)))). пошла выкидывать гречку))))

Докладываю обстановку. Третий день пошёл. Потряхивает. Терпимо. Решила никотиновую тягу в бассейне утопить.

Красота!!!! Я тоже хочу в бассейн:(((( давай там, поплавай за всех от души!!!

А там еще джакузи и сауна. это типа контрольный в голову

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу