Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ей сладкого и кислого хочется )Когда накатывает начинай дышать глубокими вдохами, всей грудью- отпускает, съешь Рондо мятное.
да, мята еще больше курить сманивает, любила ментоловые))))Ей сладкого и кислого хочется )
Для меня, чтобы не потерять. Смотрю, чтобы наверняка...
Владимир как полтергейст, что ля? его роликами вызывают?Ну все! Ты только что вызвала Файба
Сейчас придет и замучает ютубом!
Он сейчас их тут страницы на две-три навставляет!Владимир как полтергейст, что ля? его роликами вызывают?
ну и ладно))) Меня они выручают. Я впервые столь серьезно отношусь к своей попытке бросить курить) Поэтому уж пусть Володя даст себе волю)Он сейчас их тут страницы на две-три навставляет!
...и это, если без особого вдохновения... )))
Я тоже заметила, что мне помогаетнаставьте ролики, мне помогает по вечерам, когда накатывает. у меня сегодня 6 дней, завтра праздник.
Поздравляю! Создавай дневник, с ним твои шансы на успех возрастут, вот здесь почитай о том как это сделать: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/6 дней
наставьте ролики, мне помогает по вечерам, когда накатывает. у меня сегодня 6 дней, завтра праздник.
ну и ладно))) Меня они выручают. Я впервые столь серьезно отношусь к своей попытке бросить курить) Поэтому уж пусть Володя даст себе волю)
Крокодил, играй!Поздравляю! Создавай дневник, с ним твои шансы на успех возрастут, вот здесь почитай о том как это сделать: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
афобазол в принципе не может вгонять в сонливость и тормозить голову, т.к. не седативный. и подействовать на 2-ой день приема он тоже не мог. Потому что эффект наступает только день на 5-7
У каждого свой организм. Кроме афобазола на тот момент я ничего не принимала. Он действует у меня на 2-3 день. Реакция тормознутая и сонливость вызывает. НА кого-то и диазолин не действует. А я на второй день засыпаю. Не делайте выводы на основе только своих наблюдений. Будьте объективны.афобазол в принципе не может вгонять в сонливость и тормозить голову, т.к. не седативный. и подействовать на 2-ой день приема он тоже не мог. Потому что эффект наступает только день на 5-7