ticiana-05
Авторитетная личность
Спасибо, держимся... правда, стараемся как можем, муж даже помолодел кажется))))ticiana-05, и тебе и мужу респект и уважуха!
для меня первые 7 дней, каждый -"по цене" месяца были..![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, держимся... правда, стараемся как можем, муж даже помолодел кажется))))ticiana-05, и тебе и мужу респект и уважуха!
для меня первые 7 дней, каждый -"по цене" месяца были..![]()
Передай ему, что и мы им гордимся уже!!!Но вот, горжусь любимым - не закурил)
Лучше не буду)))) У него свой способ бросать курить)))) Но буду знать, что вы нас поддерживаете)Передай ему, что и мы им гордимся уже!!!
Врядли ему это поможет.. но не повредит точно!![]()
Какие молодцы! Это так редко встречается. Желаю вам и дальше приумножать солидарность и поддержку!ДА и еще: мы не ссоримся, чего я так сильно боялась! Да, мы злимся, но не друг на друга и это происходит в разное время. Поэтому даже как-то поддерживаем друг друга.
Значит завтра, в 7 вечера переделай свой счётчик! Просто снова его создай в это время (19:00), а дату выбери 8-е окт. И он будет отсчитывать правильнопоследняя сигарета была в 7 вечера 8го октября))))
Поправь счетчик, а то мы тебя так и будем поздравлять на день позже7 вечера 8го октября
Просто мы не первый раз бросаем. ДА и супруги мы уже 10 лет) Так что друг друга, как облупленные знаем)Какие молодцы! Это так редко встречается. Желаю вам и дальше приумножать солидарность и поддержку!
так и сейчас можно же получается)Значит завтра, в 7 вечера переделай свой счётчик! Просто снова его создай в это время (19:00), а дату выбери 8-е окт. И он будет отсчитывать правильно
точно!так и сейчас можно же получается)
Еще ж семи нет)
А мой не поддается, сказал не готов еще(Просто мы не первый раз бросаем. ДА и супруги мы уже 10 лет) Так что друг друга, как облупленные знаем)
Ты не поверишь - мы несколько лет к этому шли. Год готовились тщательно. И наконец решили. Психологически настраивались...А мой не поддается, сказал не готов еще(