Есть желающие бросить курить ...например с 11.04?)) давайте вместе)

• Автор темы Автор темы ОЛЕ
  • Дата начала Дата начала
не курю уже день!!! было легко...весь день пролетел в делах... надеюсь завтра все так же будет гуд!!! Молодцы ребята ДЕРЖИТЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!
Привет) мы почти вместе, я на денёк раньше)))

ОЛЕ, привет! Все получится! Верь в себя и знай, что ты не одна. Не только на этом форуме, а и на всей планете Земля много людей отказываются от этой пагубной привычки и у них все получается, и у нас тоже обязательно все получится! Я с тобой!;) Успехов!

Вложения

• Screenshot_2013-03-24-00-02-53.png
    Screenshot_2013-03-24-00-02-53.png
    92,8 KB · Просмотры: 384
16 апреля. Второй день бездымной жизни. Полет нормальный.

16 апреля- третий день:))
Мы обязательно сможем!!!! Не обсуждается!!! Все умнички!!!

ОЛЕ, привет! Все получится! Верь в себя и знай, что ты не одна. Не только на этом форуме, а и на всей планете Земля много людей отказываются от этой пагубной привычки и у них все получается, и у нас тоже обязательно все получится! Я с тобой!;) Успехов!
София спасибо что не прошла мимо) за поддержку...каждая минута дорога...каждое слово на вес золота)

Не курю уже второй день! снова весь день в работе и снова не заметила как пролетел! почти не тянуло...пожалуйста пожалуйста можно и завтра так же будет))))

ОЛЕ, один вопросик: ты с какого числа не куришь? С 15 апреля?
По-моему у тебя счетчик некурения спешит на денечек.
Не отрывайся от коллектива.
Мне, например, обидно, бросали в один день, а у тебя больше некурящих дней. Придется от зависти черной придумывать какие-нибудь диверсии.

Жду , когда же ночь уже настанет!))))) Ломать начинает....
Ну хватит уже ломаться. Хорош. Уже надо наслаждаться. И спатюшки уже пора. А завтра проснешся уже в третий счастливый день бездымной жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу