Irina11111
Начинающий
СПАСИБО!!!! Наслаждаюсь каждой минутой без дыма!!!Irina11111, молодчинка! ТАк держать!!! Оставайся с нами, вместе мы - сила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО!!!! Наслаждаюсь каждой минутой без дыма!!!Irina11111, молодчинка! ТАк держать!!! Оставайся с нами, вместе мы - сила![]()
Привет) мы почти вместе, я на денёк раньше)))не курю уже день!!! было легко...весь день пролетел в делах... надеюсь завтра все так же будет гуд!!! Молодцы ребята ДЕРЖИТЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!
не суть) главное вместе)!!!Привет) мы почти вместе, я на денёк раньше)))
Молодчина!!! так держать!!! Ребятки мы СМОЖЕМ!!!!16 апреля. Второй день бездымной жизни. Полет нормальный.
София спасибо что не прошла мимо) за поддержку...каждая минута дорога...каждое слово на вес золота)ОЛЕ, привет! Все получится! Верь в себя и знай, что ты не одна. Не только на этом форуме, а и на всей планете Земля много людей отказываются от этой пагубной привычки и у них все получается, и у нас тоже обязательно все получится! Я с тобой!Успехов!
молодец дорогая!!! ты сильная я это сразу заметила)16 апреля. Второй день бездымной жизни. Полет нормальный.
добро пожаловать) держаться кучкой!))))И я с вами)
ОК. Разрешаю! Да будет ТАК!пожалуйста пожалуйста можно и завтра так же будет))))
ОК. Разрешаю! Да будет ТАК!![]()
Жду , когда же ночь уже настанет!))))) Ломать начинает....благодарю))) как ты?
Еще слишком рано для ломок, тебе показалось!Жду , когда же ночь уже настанет!))))) Ломать начинает....
О, нет. Я это приятное чувство ни с одним не спутаюЕще слишком рано для ломок, тебе показалось!
Ну хватит уже ломаться. Хорош. Уже надо наслаждаться. И спатюшки уже пора. А завтра проснешся уже в третий счастливый день бездымной жизни.Жду , когда же ночь уже настанет!))))) Ломать начинает....