Элон
Патриот
ticiana-05, а как теперь духи на кожу сядут и раскроются!!! мм... наконец-то шлейф Франции
а не бычков в пепелке курящим нам и не снилось!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда, прошла почти неделя, а я боялась, что без сигарет не смогу нормально существовать (курильщики меня поймут). Это была дурость! Правда каждый день мне приходится бороться с острым желанием покурить, но уже бороться больше с самой потребностью в ритуале.
Вот, например, вчера сидели с друзьями. Они курили - мы с мужем нет. Нас никто не заставлял, никто не смеялся. Они просто сидели курили, а мы - нет. И у меня рука к сигарете не тянулась! Но вот сегодня с утра после очереди в поликлинике я была готова всех разорвать и открыть пачку сигарет. Хотя я поняла, что это не желание курить, а потребность в ритуале вовремя "нервяка". Я спокойно смотрю на курящих людей, на сигареты, без зависти и желания. Но во время каких-то ситуаций возникает стойкое желание закурить.
Теперь я понимаю, что я не закурю) потому что я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!! Мне не хватает ритуалов. Это уже осознанно пришло. Я это понимаю. И эта мысль мне не позволяет закурить!
То что я не сорвусь - это уже точно. Я не хочу начинать курить. Мы с мужем сидели вчера разговаривали. Он тоже говорит, что у него рука по привычке еще тянется в джинсы за пачкой, что он хочет закурить - но не будет. Я тоже провожу с ним работу: напоминаю, что у сигарет противный вкус, каждое утро говорю, как прекрасно просыпаться без сигарет, и т.д. и т.п.
А еще: я не слабохарактерная! Я доказала это всем) Это значит, что если я поборола себя и свою привычку - я смогу достичь любой цели, которую себе поставлю) Мои родные будут счастливы, и будут мной гордиться!
)))))))) Об этом пока не думала))) Болею... нос заложен, горло першитticiana-05, а как теперь духи на кожу сядут и раскроются!!! мм... наконец-то шлейф Францииа не бычков в пепелке курящим нам и не снилось!
да, я уже задумываюсь о новых привычках.Точно про ритуалы написано. У меня в сентябре так и было - я не курила дня два и как бы бросила, вышла из поликлиники злая и сразу в магазин. Иду и думаю, что не столько хочется курить, сколько "расслабиться". В итоге расслабилась еще на месяц но ничего... мозг перестроится и будут новые ритуалы
спасибо)))ticiana-05, Салют! Поздравляю с полуюбилеем!
Вот-вот.. я так же это поняла раньше, чем ко мне прибудет купленная Эска.Я вчера 200 рублей потратила просто так((((( Ну пусть лежит. БУдет накаты снимать, если прямо прижмет.
Я просто подумала, что если я буду использовать электронку в ежедневных ритуалах, то рано или поздно вернусь к сигаретам - и толку от моего отказа не будет.
Привет) За поздравление спасибо)ticiana-05, Привет!
Ты абсолютно права, это то же самое курение, только ядов чуть меньше. Закопай эту сигарету подальше, а лучше передари кому-нить.
Поздравляю с неделькой!
Вот, она привязку не убирает) поэтому все-все, хватит)Она, даже с жидкостями без никотина, не даёт ослабнуть психологической зависимости, которая нас мучает в первые месяцы после бросания, привязку к ритуалам сохраняем с ней.
Блин, а я и не зналаПолезла потом в интернет, посмотреть из какого рода растений тархун, а и правда - это полынь!
Я знала что это трава), Его еще называют ЭСТРАГОН - это название наиболее распространенное)Блин, а я и не знала
теперь мы наркоманы свежего воздуха )Моя безникотиновая жизнь продолжает меня радовать) Я ощущаю радость от того, что не завишу от тлеющей табачной соски) Я счастлива)
Честно, уже накатов меньше, не трясусь. Муж тоже не курит. Ссор не было, как предсказывали нам в самом начале)
В общем все прошло проще, чем я думала. Самое главное с самого начала перестроить свой мозг на цель!
Я поздравляю тебя))) Тоже молодцом держишься)теперь мы наркоманы свежего воздуха )