Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

Ируня,ой да мне всё равно(((хочу и всё:cry:
ща буду плакать!
Такс, успокоились... Вдох-выдох, вдох-выдох, вдоооох-выдоооох... Хочется поплакать-поплачь, тоже хорошо помогает... Сама частенько практикую... Главное, не курить.. Держись, дорогая:mad:

спасибо не уверена...вот почему я должна бросать?! ведь всё в жизни так условно!
не могу я так жить и делать то что мне говорят, я так устала от этого:banghead:

спасибо не уверена...вот почему я должна бросать?! ведь всё в жизни так условно!
не могу я так жить и делать то что мне говорят, я так устала от этого:banghead:
Ну начинаися, это не Морозко, это Никотиновое Чудовище говорит... Где Морозко, верните Морозко:furious:

ФУуууууууууууу))) НаС пожАлеть нужнО? Не вижу смайлик фиги...Что За ФигнЯ????????

Арина_,смайлика фиги нет, просто нет настроения! и хочется покурить! вот и всё! есть сигареты, но я держусь из последних сил, просто ВСЁ НАДОЕЛО!

МороЗиСолнцЕ, дыши, сделай 10 глубоких вдохов и выдохов, только вдох через нос, а выдох через нос. Потом еще столько же. Потом голова немного закружится и все пройдет. Если нет выпей крепкого чая, погрызи леденец. Пропылесось погладь, только не кури.

Перетерпела, но сегодня опять хочется курить - такая апатия жесть!

МороЗиСолнцЕ, привет)
Я вижу как тебе непросто сейчас, понимаю тебя, но я думаю, что эти самодиверсии идут из-за того, что ты не приняла окончательное решение отказаться от курения. Скажу больше, пока не определишься,так и будет..
Попробуй честно договориться с собой в какую сторону шагать ;) Удачи унд хорошего ровного настроения)

Перетерпела, но сегодня опять хочется курить - такая апатия жесть!
Морозко, мне сегодня с утра тоже дико курить хотелось:banghead: Потом с мужем съездили на лыжах покатались, в баню сходили... Такая легкость в теле, не хочется организм никотином засерать... Ты тоже порадуй свое тело чем-нибудь полезным и курить может расхочется..

МороЗиСолнцЕ, а ты не грусти.:balanced:
Вспомни и собери в кучку всё хорошее, что есть у тебя сейчас и что будет, когда ты окончательно освободишь своё тело и душу от никотина.

Ужасно всё бесит, такое ощущение что потеряла себя, из за сигарет или из - за чего - то ещё...не понимаю(((
отношения с мужем ужасные, становится страшно приблизительно представив наше будущее, от этого курить хочется ещё сильней, и от этого я ещё раз говорю себе что курить не буду!
От всего устала, хочу уехать...куда - нибудь, желательно где тепло и солнечно... и побыть одной в тишине со своими мыслями!
Но это не возможно потому что в понедельник НАДО на работу...и т.д. и т.п!
Как же бесит меня эта вся система!
Как будто не живу а существую(((
Конечно так говорить нельзя, мне стыдно перед богом!
Но просто уж как то особенно мне грустно в последнее время.
Вот так

Ужасно всё бесит, такое ощущение что потеряла себя, из за сигарет или из - за чего - то ещё...не понимаю(((
отношения с мужем ужасные, становится страшно приблизительно представив наше будущее, от этого курить хочется ещё сильней, и от этого я ещё раз говорю себе что курить не буду!
От всего устала, хочу уехать...куда - нибудь, желательно где тепло и солнечно... и побыть одной в тишине со своими мыслями!
Но это не возможно потому что в понедельник НАДО на работу...и т.д. и т.п!
Как же бесит меня эта вся система!
Как будто не живу а существую(((
Конечно так говорить нельзя, мне стыдно перед богом!
Но просто уж как то особенно мне грустно в последнее время.
Вот так

Во-первых.... верёвка....
...Ну, а во-вторых,.... конечно же мыло.....:devil:

....но никаких сигарет ... :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу