Ируня
Писатель
- Реакции
- 148
- Не курю с
- 04.01.2012
- Лет курения
- 11
Морозко, шо такое? Не сметь каку в рот брать.... Али забыла, что в фильме показывалиОй как хочется курить...ой не могу!!!!!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Морозко, шо такое? Не сметь каку в рот брать.... Али забыла, что в фильме показывалиОй как хочется курить...ой не могу!!!!!!!![]()

Такс, успокоились... Вдох-выдох, вдох-выдох, вдоооох-выдоооох... Хочется поплакать-поплачь, тоже хорошо помогает... Сама частенько практикую... Главное, не курить.. Держись, дорогая

Ну начинаися, это не Морозко, это Никотиновое Чудовище говорит... Где Морозко, верните Морозкоспасибо не уверена...вот почему я должна бросать?! ведь всё в жизни так условно!
не могу я так жить и делать то что мне говорят, я так устала от этого![]()

Удачи унд хорошего ровного настроения)Морозко, мне сегодня с утра тоже дико курить хотелосьПеретерпела, но сегодня опять хочется курить - такая апатия жесть!
Потом с мужем съездили на лыжах покатались, в баню сходили... Такая легкость в теле, не хочется организм никотином засерать... Ты тоже порадуй свое тело чем-нибудь полезным и курить может расхочется..Из-за чего грустишь то, из-за никотина или личное чего?
Ужасно всё бесит, такое ощущение что потеряла себя, из за сигарет или из - за чего - то ещё...не понимаю(((
отношения с мужем ужасные, становится страшно приблизительно представив наше будущее, от этого курить хочется ещё сильней, и от этого я ещё раз говорю себе что курить не буду!
От всего устала, хочу уехать...куда - нибудь, желательно где тепло и солнечно... и побыть одной в тишине со своими мыслями!
Но это не возможно потому что в понедельник НАДО на работу...и т.д. и т.п!
Как же бесит меня эта вся система!
Как будто не живу а существую(((
Конечно так говорить нельзя, мне стыдно перед богом!
Но просто уж как то особенно мне грустно в последнее время.
Вот так