Это "маленькое чудище" обязано меня покинуть!!!!

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
Добрый день дневник!Сегодня прошли сутки как я не курю!Курить я бросаю ради себя!ради мужа!и ради здорового будущего!
Курю лет 10 с постоянным увеличением количества сигарет.Раньше курила значительно меньше, но сигареты были крепче - курила те где Смолы: 6мг Никотин: 0,5мг
Последние 2 года курила смолы 3мг и никотина 0,3мг - но больше!Так как вышла замуж и запретов в курении не было!Муж курил, я курила, дома курили, на улице!Все друзья курят!
Сплошное дымоникотинопомрачение...
Хотим ребеночка! думала как только 2 полоски так сразу брошу!Хотя вся жизнь моя ассоциируется с сигаретой (Как "часть меня") но здоровье малыша - это слишком подвергать такому риску неповинную душу!
Но любимый захотел бросить раньше и убедил меня бросить с ним 10 января.Очень мало уверенности что у меня получится тем более это почти не моё решение, а как говорится "за компанию"но я попробую - я уже не курю!Теперь бы мысли свои вычистить и память сигаретную. И заместить привычку курить на что то другое!!!
Мне очень страшно!
Я в себя не верю!
Хотя попытаюсь!Ради себя!

Какая умница! И муж молодец. Здесь много полезной инфо, почитай, помогает...

Хороший настрой! - Очень здорово бросать вместе, парой..!
Успехов вам с мужем!
Я сам второй день, как "очнулся"!!!
Так что... - добро пожаловать в попутчики..!)))

МороЗиСолнцЕ, привет. Вам будет легче вместе бросать, а слова " Я в себя не верю!," забудь! У тебя такой хороший стимул - рождение здорового малыша! Присоединяйся к нам и удачи!

Мне очень страшно!

Вот уж точно - нет ничего страшного.
Исключительно положительные эмоции, правда с некоторым дискомфортом - но кому сейчас легко? ;)

Я в себя не верю!
Зря.

А вот это правильно! Именно ради себя лучше всего и получается :) Без шуток. А то начинают - "Я должен, ради *список прилагается*".

всем привет!!!
спасибо вам огромное!!!
Опишу ощущения первого дня:
после того как в 6.30 я проснулась, в 7 завтрак а раньше, после завтрака была сигаретка! Глаза искали её, пепельницу убрала по -дальше!Я всё - таки спрятала две сигареты дома на случай"ядерной катастрофы". Не покурила.
Побежала на работу.
С коллегой обычно курили он 2 подряд я одну ! Он курил , я нет - пусто и странно как то!
Потом начали болеть лёгкие сначала нижняя часть потом как будто образовалась "дырка в груди" и лёгкое головокружение сопутствовала раздражительность!
Постоянно думала о сигарете!
Привыкла делать перерывы на протяжении раб. дня чтобы постоять и покурить на улице!
Теперь как бы повода нет, но я всё равно ходила разговаривать с подругами!
День провела на вашем форуме - о работать думать не могла, сидела читала читала!
Домой вернулась чувствую что любимый тоже не такой как раньше, но он сильнее меня - он держится!Говорит что и" не хочет" курить!
У меня слёзы...я вся раздражительная, на мужа спихнула всё что могла - злаяяяяяяя ужас!
Стало страшно...какой ужас делает эта зависимость со мной!!!!
Пришли 2 подруги в гости!Они курят! 1 меня поддержала и за вечер не выкурила ни одной! Другая предложила выйти на лестничную площадку, но я ей сказала что пусть курит дома на кухне, что типа "хочу себя проверить"... я не закурила, но понюхала дым, и мне стало как то легче!Ужас, правда!Обманываю саму себя!!!
Вечером смотрели фильм .
Сегодня второй день!Мысль о курении не проходит - дырка в груди не затягивается и пусто как- то!Но уже хочется посмотреть что дальше будет, уже интересно...да и страшно курить как - то,раз так лёгкие болят...это наверное ненормально. Реально "чудовище".
У меня есть шанс начать новую чистую жизнь, к тому же хочу проверить силу воли!

МороЗиСолнцЕ,
привет! молодец целый СУТКИ держишься! И не нужно бояться, нужно в себя верить! Вам с супругом предстоит пройти через самое главное событие в вашей жизни – это беременность и появление человечка в вашей семье - как же это прекрасно…. )))) (на 3-го шоль решецца)

Так что мамулька, оставь эту гадость и подумай о себе, о себе любимой, прекрасной!

Ты вот нам рассказывай, как будет все проходить, когда бросаешь всей семьей…. Это ж хорошо, что супруг тоже бросает…. Я своего не смогла уговорить и убедить….

Я всё - таки спрятала две сигареты дома на случай"ядерной катастрофы".

Выкинь от греха по-дальше. Иначе твой ядрёный апокалипсис наступит с вероятность единица.

Привыкла делать перерывы на протяжении раб. дня чтобы постоять и покурить на улице!

Молодец! Многие сиднем сидят на офисном кресле и страдают от этого. Лучше действительно прогуляться на 5 минут - ноги и то, что выше ног, размять. :running:

День провела на вашем форуме - о работать думать не могла, сидела читала читала!

А вот тут да - есть такая проблема... Вот тут и впрямь сила воли нужна, чтобы лень побороть. :D

Я всё - таки спрятала две сигареты дома на случай"ядерной катастрофы". Не покурила.

!
катастрофы не будет - так что выбрасывайте заначку! а иначе это будет сбивать настрой

С коллегой обычно курили он 2 подряд я одну ! Он курил , я нет - пусто и странно как то!
Говорит что и" не хочет" курить!
Пришли 2 подруги в гости!Они курят! 1 меня поддержала и за вечер не выкурила ни одной! Другая предложила выйти на лестничную площадку, но я ей сказала что пусть курит дома на кухне, что типа "хочу себя проверить"... я не закурила, но понюхала дым, и мне стало как то легче!Ужас, правда!Обманываю саму себя!!!
к тому же хочу проверить силу воли!

не играйте в эти игры.... не нужно нюхать дым, не стойте с коллегами рядом, когда они курят... гоните подружек на балкон, площадку….. максимально оградите себя от этого …:poop: . для вас сейчас очень сложные дни и в тоже время чудесные!
Муж хочет курить…. Но он убеждает себя и всех - что НЕТ! Попробуйте занять такую же позицию…. И в первую очередь убедить себя

Заначку не выкину! Пусть будет, мне так почему то спокойнее.Выброшу когда буду уверена!
Мне очень сложно бороться с привычкой курить - как с процессом. Или это никотиновое голодание...хз.
Пью персен когда психовать начинаю.Всем рассказала что бросаю курить!Так что ещё один стимул не курить"не быть пустословом"
Коллега с которым всегда курила поддерживает меня, не зовёт на улицу!Сам хочет бросить, но не решается!
Странно но 2й день - а проснулась очень легко!
Пью витамины!Накупила вчера всяких фруктов, орехов, семечек)))
Каждое утро растворяю 1000 мг витамина С.Хорошая вещь бодрит! К тому же говорят что у курильщиков этого витамина дефицит.
Рекомендую всем бросальщикам. Ещё фолиевая кислота мне кажется помогает - притупляет никотиновый голод!я это ещё заметила когда курила!
Вот так!

Я думаю что заначки в этом деле точно не нужны) Если б они были у меня, давно бы уже кончились... как то легче осозновать что их нет, а в магазин за сигаретами принципиально не пойду! Мы сильные! Мы справимся!!!!!

МороЗиСолнцЕ, на мужа все спихнула, эт тоже не дело! вместе займитесь, а лучше сексом, отвлекает;).
ага, на мужа, самой смешно!))))Он меня ещё терпит такую, хотя я вчера его пыталась на эмоции вывести, а он терпел!))просто уходил!
Секса вообще не хочется пока!:cry:

Курить лучше, чем секас?:pЗаменитель будет по любому! А это может быть и дикий жор! (последстия) Делай выбор.:)
Нет Нет Нет!!!Только не жор!!!!:banghead:Для меня это страшно! Я буду спортом заниматься!!!!Вот так, а потом и секасом:rolleyes: , как отпустит меня моя агрессия!!!!

Вы молодец!!!!!!Держитесь!!!!!!!!!Я вот держусь уже шестой день и сегодня проснулась с пониманием,что уже и не хочется курить........А ситуация была похожа на вашу,тоже кутила лет 10,тоже всё слабее и больше,вот только когда увидела две полоски в тесте,то...ничего не изменилось,я могла не есть,а бросить не получалось......Так что,Вы и Ваш муж умницы!!!!!!!!!!!!!

МороЗиСолнцЕ, а агрессия из за чего? прокрути назад! Может курево тут ни при чем. Лови кайф от того что вкусно пахнешь!

МороЗиСолнцЕ,
привет! молодец целый СУТКИ держишься! И не нужно бояться, нужно в себя верить! Вам с супругом предстоит пройти через самое главное событие в вашей жизни – это беременность и появление человечка в вашей семье - как же это прекрасно…. )))) (на 3-го шоль решецца)

Так что мамулька, оставь эту гадость и подумай о себе, о себе любимой, прекрасной!

Ты вот нам рассказывай, как будет все проходить, когда бросаешь всей семьей…. Это ж хорошо, что супруг тоже бросает…. Я своего не смогла уговорить и убедить….
Спасибо за такие добрые слова!У нас в семье наоборот -муж хочет бросить сильнее чем я! Просто мне 23, а ему 31,наверное он просто поумней меня!!
А у вас уже двое деток, как это хорошо)))
А мужа убеждай, скажи ему" вот я какая молодец. у меня есть сила воля. а ты....фииии!!!! Будь мужиком!)))"
На меня бы подействовали такие слова!)

МороЗиСолнцЕ, а агрессия из за чего? прокрути назад! Может курево тут ни при чем. Лови кайф от того что вкусно пахнешь!
алясочка, понимаешь, вся моя жизнь повязана с этой дурацкой сигаретой!всё моё прошлое на сквозь, мне тяжело, я постоянно ищу сигареты в сумке , кладу зажигалку в карман, мне тяжело!сигарета всегда была со мной во все плохие и хорошие моменты моей жизни...Если бы это не было так вредно, я бы никогда не отказалась от дымопускания! Я вообще убеждена, что успокаивает не сигарета, а вдох и выдох...Щас буду осваивать дыхательную практику!
И муж тут не причём,я сейчас воспринимаю это как игру!и шанс по настоящему бросить!
У меня папа курит, я маленькой помню этот запах, и самое что интересное запах табака меня не раздражает!
Просто я могу курить в тайне, но делать этого не хочу!Хочу попробовать ради будущего!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу