ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
А я никуда не тороплюсьВ твоем то возрасте пора бы уже и мультики смотреть начинать![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я никуда не тороплюсьВ твоем то возрасте пора бы уже и мультики смотреть начинать![]()
Вызов принятА я никуда не тороплюсьС тобой потом будем все мульты смотреть))
Вызов принят![]()
Боже как стыдно то за себя ...Это как мозгом понимаешь что не нужно, а идёшь и куришьКак уже достало спорить с самой собой...Когда это закончиться ((((Когда мозг начнёт мне помогать .Каждый день одно и тоже .Буду опять пробовать с утра ни ни , может форум чуть поможет быть бодрее
У меня тоже так было. Понимаешь что плохо и идешь куришьБоже как стыдно то за себя ...Это как мозгом понимаешь что не нужно, а идёшь и куришьКак уже достало спорить с самой собой...Когда это закончиться ((((Когда мозг начнёт мне помогать .Каждый день одно и тоже .Буду опять пробовать с утра ни ни , может форум чуть поможет быть бодрее
А потом становиться плохо от того что плохо и опять идёшь куритьУ меня тоже так было. Понимаешь что плохо и идешь куришь
Сегодня 7 днейА потом становиться плохо от того что плохо и опять идёшь куритьА ты куришь или бросила?
![]()
Мои поздравления 1lis12Сегодня 7 днейкак не курю
Мои поздравления 1lis12
Умничка)
Я сказалаТа щас![]()
Вставай, че легла
шуршат листья, и проносится моя теньтихий какой девишник)))
Кто то долго есттихий какой девишник)))