Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное решила перерыв сделать, у меня тоже бывает)Да, чёт пропала наша Фьюча!
Не жалеешь ты себяА, я то, вот, без перерыва, и работаю и на форуме тусуюсь!
И ты на форум побежал?Жена уже прогнала с кресла, говорит, сколько можно работать!
Это точно) За работу хоть платят?Да, хрен редьки не слаще!
Новые хиты слушаю на Марусе ФМ!
Тестя в больницу отвезли, вот, дал нам несколько дней отдохнуть, пока лечится!Это точно) За работу хоть платят?
Че там новенького?
Пусть поправляетсяТестя в больницу отвезли, вот, дал нам несколько дней отдохнуть, пока лечится!
Зачем тебе завод??За работу платят, но на завод немного не хватает... Только может на такой малюююсенький пароход!
Привет!
Я скучала, привет ?Привет!
Какой классный! И шерсть из ушей торчит, как я люблю)) Это у тебя дома?
И я!) Как там в реале? Чем занималась?)Я скучала, привет ?
Клево!)) Так и хочется потискать!)) А затем почистить одежду от шерсти )))Ее шерсть повсюду торчит)
Ничем интересным) Проблемки кое какие?И я!) Как там в реале? Чем занималась?)
Она дикая) Только если сама придёт ляжет, тогда можно потискать, но недолго) И сидит как человек все время?Клево!)) Так и хочется потискать!)) А затем почистить одежду от шерсти )))
Я нормально, тоже проблемки кое-какие, последнее время сплю плохо(Ты как, рассказывай?
Самодостаточная личность) Очеловеченная))Она дикая) Только если сама придёт ляжет, тогда можно потискать, но недолго) И сидит как человек все время?
Понимаю, сама по 4,5 часа сплю, уже привыкла?Я нормально, тоже проблемки кое-какие, последнее время сплю плохо(
Да они все самодостаточные стали чересчур куда-то бегают постоянно, их походу кто-то прикармливает)Самодостаточная личность) Очеловеченная))
Когда-то точно решитсяНе переживай, все решится) Когда-то) Точно тебе говорю)
Поговори с тем, кто за ней ухаживает, или она одна живет?Мне ещё бабка одна покоя не даёт, соседка через пару дворов, приходит и в ворота колотит постоянно На учете стоит, куку чуть чуть, так что весело слов нет?
Когда толстеть начнут, значит точно прикармливают))Да они все самодостаточные стали чересчур куда-то бегают постоянно, их походу кто-то прикармливает)
Ни как иначеКогда-то точно решится
С сестрой вроде, насколько я узнала)Поговори с тем, кто за ней ухаживает, или она одна живет?
Кормом для котиков и молоком) Одного кашей и мясом, он не хочет корм естьКогда толстеть начнут, значит точно прикармливают))
А ты чем кормишь?