Every journey begins with the first step...

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Честно, не очень, тесть стал лежачим, сегодня начали за ним ухаживать, я хоть и здоровый, но 72 кг долго таскать не смогу! :facepalm:
Два дня не просыпался, думали, конец, но проснулся, сейчас никакой... :(
Нет никакого у меня настроения! И Новый Год под угрозой... :(
Держись, Ген! Еще раз привет!

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Честно, не очень, тесть стал лежачим, сегодня начали за ним ухаживать, я хоть и здоровый, но 72 кг долго таскать не смогу! :facepalm:
Два дня не просыпался, думали, конец, но проснулся, сейчас никакой... :(
Нет никакого у меня настроения! И Новый Год под угрозой... :(
((((
сочувствую, Ген.
Держись

Реакции: gpp

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я без особых катаклизмов, если не считать ковид. Переболел. Даже рассказик написал от радости, что выздоровел. Будет время почитай.
О., зайду , почитаю. Я тут тоже простыла. Так прям что-то первый день в ожидании была..он не он. Ты привит?

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
О., зайду , почитаю. Я тут тоже простыла. Так прям что-то первый день в ожидании была..он не он. Ты привит?
Я прививался уже давно. В марте. Собираюсь посмотреть антитела, сколько их. Дальше буду решать, но пока повторно нет желания колоться.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я прививался уже давно. В марте. Собираюсь посмотреть антитела, сколько их. Дальше буду решать, но пока повторно нет желания колоться.
Я прочитала рассказ. С удовольствием даже. Клёво написал:Dпрям продолжения хочется ., других историй.Ура. Выздоровел)))
У меня так желание и не появилось привиться.
P.S. Ух., под впечатлением, легковесело так излагаешь

• Love
Реакции: gpp

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вроде год сертификат переболевших теперь действует? :rolleyes:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Вроде год сертификат переболевших теперь действует? :rolleyes:
Да тут, похоже, дело не в сертификате. Заявили, что прививка Пфайзер в 32 раз слабее по отношению к новым штаммам вируса. Значит и все такие же. Смысл колоться?

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да тут, похоже, дело не в сертификате. Заявили, что прививка Пфайзер в 32 раз слабее по отношению к новым штаммам вируса. Значит и все такие же. Смысл колоться?
Ну, как говорят, смысл только один..легче протекает

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну, а Спутник Ви как? :rolleyes: Ее адаптировали уже под новый штамм или нет? :unsure:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Ну, а Спутник Ви как? :rolleyes: Ее адаптировали уже под новый штамм или нет? :unsure:
А кто же знает. Я, честно говоря, даже не вникаю в технические тонкости и особо не горю желанием слушать внимательно новости. Действую интуитивно.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А кто же знает. Я, честно говоря, даже не вникаю в технические тонкости и особо не горю желанием слушать внимательно новости. Действую интуитивно.
Ну, я стараюсь быть в тренде! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу