Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень сложно. Информации слишком много, слишком много противоречий.Ну, я стараюсь быть в тренде!
Похоже, все идет к этому.Надеюсь, все-таки со временем он адаптируется
В какой-то степени я даже заставляюсебя не вникать в эту информацию. Боюсь, что без мед образования могу понять что-то не так. Это хуже. Очень хорошо сказала Майя в ковидной теме. Сейчас все вдруг стали разбираться в ковиде, но при этом пьют водку литрами, едят колбасу с консевантами, мясо с антибиотиками, не занимаются спортом. В общем, она про меня там написала.Я понимаю, но, тем не менее...
Пока, Лен!Сладких снов
Ладно, Той, как-нибудь прорвемся, дружище!В какой-то степени я даже заставляюсебя не вникать в эту информацию. Боюсь, что без мед образования могу понять что-то не так. Это хуже. Очень хорошо сказала Майя в ковидной теме. Сейчас все вдруг стали разбираться в ковиде, но при этом пьют водку литрами, едят колбасу с консевантами, мясо с антибиотиками, не занимаются спортом. В общем, она про меня там написала.
Одна нашлась) А где вторая? ))Да, странно, куда Ульяны делись?
Привет, Гена) Конечно, столько вопросов накопилосьТы куда делась? С кофемашиной усиленно общалась?
Приветики!
Уже легче, к нг соберёмся.Одна нашлась) А где вторая? ))
Сам спросил, сам ответилТы куда делась? С кофемашиной усиленно общалась?
Приветики!
Все вопросы теперь с котом можно обсудитьПривет, Гена) Конечно, столько вопросов накопилось
У меня мало опыта, нужен кото-переводчик ))Все вопросы теперь с котом можно обсудить