Так и зналаК сожалению, искусственный!
Посмотреть вложение 1521655
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и зналаК сожалению, искусственный!
Посмотреть вложение 1521655
Хорошего вечера Дедушка МорозТакую песню я уже много раз слышал, супер!
Это еще ладно, я как-то пробовала оливье с яблоком, ну не могу я воспринимать фрукты с майонезом)) Это вот совсем не мое))Там вообщем ничего сложного) Корейку разрезать пополам (не дорезая до конца), развернуть, чтоб длинный пласт получился (натереть специями). И чернослив сверху, завернуть в рулет и в духовку
Ну это я повернутая на мясе с черносливом) Раньше на дух не переносила чернослив
Ты какую закуску будешь делать? Тарталетки с креветками и сыром?@PennyLane
Вот ещё, может приглянется, там больше по закускам правда
Блюда на Новый год 2024: рецепты, что приготовить на новогодний стол
Что приготовить на новогодний стол 2024 - рецепты с фото от «Едим Дома». Готовим вкусные и простые блюда на новый год 2024, идеи для новогоднего менюwww.edimdoma.ru
На нг тоже работаешь??Спасибо, внученька, работаю опять, заказчик припахал, потом спать уйду...
Сладких снофф!
Я тоже пробовала) Только не Оливье, а в крабовом салате)Это еще ладно, я как-то пробовала оливье с яблоком, ну не могу я воспринимать фрукты с майонезом)) Это вот совсем не мое))
Возможно) Риет( напридумывали названий?) хочу и панна коту)Ты какую закуску будешь делать? Тарталетки с креветками и сыром?
Ну слава богуНе, та ты шо, на НГ я буду объедаться!
ПриветыВсем заседающим в этой ветке физкульт-привет!
И как?)Я тоже пробовала) Только не Оливье, а в крабовом салате)