Да снег пойдёт, потом растает и мороз бахнет опять) Во дворе покатаюсь?А как же насладиться катаем на коньках, лыжах и ватрушках ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да снег пойдёт, потом растает и мороз бахнет опять) Во дворе покатаюсь?А как же насладиться катаем на коньках, лыжах и ватрушках ))
Я оттягиваю этот момент, как могуДумаешь уже пора начинать знакомиться?))
Да пешком я ходилаПоражаюсь твоему мастерству вождения велика в таких суровых погодных условиях
Будь осторожнее, без шлема и наколенников из дома не выходи ))Да снег пойдёт, потом растает и мороз бахнет опять) Во дворе покатаюсь?
Экстремалка )))Кайф же
Умная какаяЯ оттягиваю этот момент, как могу
А у нас курьеры по городу сейчас рассекают на великах, поэтому я не особо удивиласьДа пешком я ходила
А мне нравиться ИНОГДА выходить когда гололёд, люди так смешно передвигаются, я тожеБудь осторожнее, без шлема и наколенников из дома не выходи ))
У моих родителей зимой во дворе вечно каток, не представляю, как они перемещаются. Там еще пологий спуск к воротам, того и гляди загремишь))
У тебя как погодка?Экстремалка )))
У меня так же вкусно, как в кафешках не получится, а они на каждм углу)) Так что че мучиться?Умная какая
Песочком посыпь ))А мне нравиться ИНОГДА выходить когда гололёд, люди так смешно передвигаются, я тоже
Главное не торопиться, а то успею?
Нет)) у нас морозы были, я эти дни дома была, в магазин только сходила) Но он в моем дома находится, так что я быстро туда-обратно)) Завтра потеплее, можно выходить из берлоги )))У тебя как погодка?
Ходила на прогулку?)
Так все можно заказать, гениальная идеяУ меня так же вкусно, как в кафешках не получится, а они на каждм углу)) Так что че мучиться?
Где я его возьму, он под льдомПесочком посыпь ))
Жарища)))Нет)) у нас морозы были, я эти дни дома была, в магазин только сходила) Но он в моем дома находится, так что я быстро туда-обратно)) Завтра потеплее, можно выходить из берлоги )))
Посмотреть вложение 1521928
В моем случае только пироженки))) До такой степени я еще не наглеюТак все можно заказать, гениальная идея
С лета заготавливайГде я его возьму, он под льдом
Да вообще Ташкент)))Жарища)))
Классная авка?В моем случае только пироженки))) До такой степени я еще не наглею