Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неожиданно, обычно все предпочитают 2й)))Госпади, была б ты рядом расцеловал бы!
НихачуТо ли еще будет))
Ну да, без мата , романтично получилось)Романтик)
Без мата не может быть романтично, и это моя четкая позицияНу да, без мата , романтично получилось)
Нуу первый оставим, ладно?Ты что, Терминатор 1 наше всё)))
Что-то уже ленятся нормальные фильмы снимать) Идеи иссякли видимо)Я тоже не смотрела, наверное в праздники буду) Но че-то все не в восторге))
Да, кто там видитЯ каждый год покупаю игрушки и всё равно не хватает)) у стены елка всегда какая-то лысая получается)))
Разумеется! Это же вылитый вы, когда с утра встаете:Терминатор - это ко мне же, да, Павел?
Зато у нас есть то, чему я крайне рада - опыт))Нихачу
Верните меня всад
Ключевое, видимо, без матаНу да, без мата , романтично получилось)
Не, мат можно использовать только в редких случаях и в определенной обстановке )))Без мата не может быть романтично, и это моя четкая позиция
Ну спасибо за одолжение)))) Мне кажется ты что-то не уловила, тебе надо пересмотретьНуу первый оставим, ладно?
Не бойся, давай вместе))Что-то уже ленятся нормальные фильмы снимать) Идеи иссякли видимо)
Теперь боюсь смотреть
Ты ли это ПавлушаБез мата не может быть романтично, и это моя четкая позиция
Да я на верфях сварщикам обычно говорю: надо вот одну х...ю приварить к другой х...е и получится третья х...я. На что сварщики мне отвечают: пожалуйста, не ругайтесь матом, у нас здесь это не принятоНе, мат можно использовать только в редких случаях и в определенной обстановке )))
Я вижу! )Да, кто там видит
Разумеется! Это же вылитый вы, когда с утра встаете:
Тут не поспоришь, все на опытеЗато у нас есть то, чему я крайне рада - опыт))
Ты только что сломал стереотип о сварщиках)))Да я на верфях сварщикам обычно говорю: надо вот одну х...ю приварить к другой х...е и получится третья х...я. На что сварщики мне отвечают: пожалуйста, не ругайтесь матом, у нас здесь это не принято
Я ни столько сломал стереотип о сварщиках, сколько стереотип об инженерахТы только что сломал стереотип о сварщиках)))