Ниче подобного))) Все знакомые инженеры умеют сдерживатьсяЯ ни столько сломал стереотип о сварщиках, сколько стереотип об инженерах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ниче подобного))) Все знакомые инженеры умеют сдерживатьсяЯ ни столько сломал стереотип о сварщиках, сколько стереотип об инженерах
Ладно, если актёра поменяютНу спасибо за одолжение)))) Мне кажется ты что-то не уловила, тебе надо пересмотреть
Я думаю надо все пересмотреть)Не бойся, давай вместе))
Задание - за праздники посмотреть Матрицу)))
Ну всё. Поверженный Павел уходит в Санкт-Петербургский закатНиче подобного))) Все знакомые инженеры умеют сдерживаться
Я, когда из армии уволился и пришел в Подмосковный НИИ, там одна интеллигенция, меня быстро матом ругаться отучили!Ниче подобного))) Все знакомые инженеры умеют сдерживаться
Изначально Шварценегер должен был сыграть положительную роль Кайла Риза, а Терминатора Лэнс Хенриксен, который играл в Чужих))Ладно, если актёра поменяют
Как раз на 10 дней засядем в берлоге)))Я думаю надо все пересмотреть)
Ох уж эти Санкт-Петербургские закаты) Ты даже их не замечаешь наверное))Ну всё. Поверженный Павел уходит в Санкт-Петербургский закат
Ну не заводи меня. Я ж теперь буду весь вечер слушать саундтрек к первому терминаторуИзначально Шварценегер должен был сыграть положительную роль Кайла Риза, а Терминатора Лэнс Хенриксен, который играл в Чужих))
Посмотреть вложение 1523350
А потом ты уходишь?Ниче подобного))) Все знакомые инженеры умеют сдерживаться
Как? Рукоприкладство?меня быстро матом ругаться отучили!
У нас последние дни всё засыпало, так красиво) Дворникик не справляются))Красота?
У меня ещё снежок идёт, под песню прямо очень
Я думала он у тебя играет в голове без концаНу не заводи меня. Я ж теперь буду весь вечер слушать саундтрек к первому терминатору
ХвастунишкаЯ так-то тоже работал ведущим инженером лаборатории геофизики!
не скажуЯ думала он у тебя играет в голове без конца
Не уговаривай меня, я непреклоннаИзначально Шварценегер должен был сыграть положительную роль Кайла Риза, а Терминатора Лэнс Хенриксен, который играл в Чужих))
Посмотреть вложение 1523350