Там не настолько долго смотреть)Как раз на 10 дней засядем в берлоге)))
Надо ещё что-то))
Я вчера поезд в Пусан смотрела
Имитатор и Лес самоубийц
Видела что-то из этого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там не настолько долго смотреть)Как раз на 10 дней засядем в берлоге)))
Зимняя сказкаУ нас последние дни всё засыпало, так красиво) Дворникик не справляются))
Всё возможно))) Кто этих инженеров знает, люди - загадки )))А потом ты уходишь?
Правильно, нечего выделятьсяНет, там просто тупо никто не ругался матом, я посмотрел, посмотрел и сам перестал!
Где ты тут увидела хвастовство?
не скажу
Ладно тебе, не стесняйся, выкладывайне скажу
Только поезд в Пусан смотрела, запомнился. Как остальное?Там не настолько долго смотреть)
Надо ещё что-то))
Я вчера поезд в Пусан смотрела
Имитатор и Лес самоубийц
Видела что-то из этого?
Иногда смотрю на них из окна, и понимаю, что есть свои плюсы)) Физическая нагрузка на свежем воздухе - отличное начало дня)))Зимняя сказка
Дворникам тяжело конечно, да
Мне понравилось)Только поезд в Пусан смотрела, запомнился. Как остальное?
И труд облагораживает человека, им грех жаловаться вообщемИногда смотрю на них из окна, и понимаю, что есть свои плюсы)) Физическая нагрузка на свежем воздухе - отличное начало дня)))
Это который? На кинопоиске есть 15го и 21 годовМне понравилось)
Лес самоубийц вообще красиво закончился, как по мне) Аж мурашки по коже пошли
Уверена, что они бодрее себя чувствуют, чем офисный планктон)))И труд облагораживает человека, им грех жаловаться вообщем
15 с Мэттью)Это который? На кинопоиске есть 15го и 21 годов
У меня эта песня с рекламой памперсов ассоциируется? Все реклама виноватаКлассика)
А мне очень понравился сериал Йеллоустоун, жду когда весь новый сезон выйдет, не люблю кусками смотреть15 с Мэттью)
Надо 21го тоже посмотреть
Хватит рекламу поглощать))У меня эта песня с рекламой памперсов ассоциируется? Все реклама виновата
Ниче подобного))) Все знакомые инженеры умеют сдерживаться