Четыре прекрасных сезонаМожет быть, я чет даже не посмотрела сколько там сезонов![]()
Ты, кстати, если не очень интересно всё равно досматривать будешь пытаться?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четыре прекрасных сезонаМожет быть, я чет даже не посмотрела сколько там сезонов![]()
Ну
А ей то как, спина болит и пальцы![]()

ЗачемСюжетные нестыковки в клипе есть)) Я же внимательно смотрю))
![]()

С возрастом я уже научилась забиватьЧетыре прекрасных сезона
Ты, кстати, если не очень интересно всё равно досматривать будешь пытаться?)

Это же клип, воспринимаю всё как единое целое))) Не работать тебе в киноиндустрииЗачем
Слушать надо?

Я только забывать пока научиласьС возрастом я уже научилась забивать![]()

Ну вот те на, а так хотелосьЭто же клип, воспринимаю всё как единое целое))) Не работать тебе в киноиндустрии![]()

Зашла на почту, мне подарки от деда мороза пришли ))) Там такая очередь,в итоге я развернулась и ушла, надо было доставку заказать, но я почему-то решила, что сама справлюсь, завтра еще раз попробую@PennyLane А ты что интересненькое делала?![]()

Очень полезный навыкЯ только забывать пока научилась![]()

Смотреть нечего
Не, у тебя план сначала покорить подиум)) действительно, память у тебя уже совсем не таНу вот те на, а так хотелось![]()

С форума или другой Дед Мороз??Зашла на почту, мне подарки от деда мороза пришли )))
Удачи? На праздники всегда так тяжело с почтой)Там такая очередь,в итоге я развернулась и ушла, надо было доставку заказать, но я почему-то решила, что сама справлюсь, завтра еще раз попробую![]()
Что читаешь?А так занималась домашними делами, гуляла, читала, размышляла ))
Не благодари))Приставучая)) Завтра она меня будет преследовать )))
От родителей)) Они же в другом городе живут) Ты участвовала здесь в Тайном Санте?С форума или другой Дед Мороз??
Спасибо))) Пойду в обеденное время, наверняка такой толпы не будет))Удачи? На праздники всегда так тяжело с почтой)
Камю Чума, а ты сейчас что читаешь?Что читаешь?
Не благодари))

Очень удобно, можно что хочешь про меня говорить, все правдой будет, я ж не помнюНе, у тебя план сначала покорить подиум)) действительно, память у тебя уже совсем не та![]()