Нет, у него еще диарея. Целый день не ел, пару часов назад ему немного вареной индейки дала, пока всё хорошо, ттт. А так он активный, бегает играет, всё должно быть нормальноМожет шерсти наелся пушистый комочек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, у него еще диарея. Целый день не ел, пару часов назад ему немного вареной индейки дала, пока всё хорошо, ттт. А так он активный, бегает играет, всё должно быть нормальноМожет шерсти наелся пушистый комочек
Ест потихоньку начал это уже хорошо)Нет, у него еще диарея. Целый день не ел, пару часов назад ему немного вареной индейки дала, пока всё нормально, ттт. А так он активный, бегает играет, всё должно быть нормально
Я тоже за продуктами и кое-что ещё надо подкупить)@Future Завтра буду квартиру в порядок приводить и продукты покупать, а ты чем займешься?
Мне уже сейчас лень даже думать об этом))Ген уборку тоже бы сделать, надеюсь не лень завтра будет?
Маленький принц
)Маленький принц
Что я ищу.. то что нельзя увидеть, но можно почувствовать, это магия даЭто же из рекламы Саваж, да?)
А приз хотя бы
Я кстати наконец-то нашла себе подходящий парфюм, после нескольких лет поиска))Что я ищу.. то что нельзя увидеть, но можно почувствовать, это магия да
Какой?) Проверила временем, настроением и погодой??Я кстати наконец-то нашла себе подходящий парфюм, после нескольких лет поиска))
Можно и так сказать))) kirke tiziana terenziКакой?) Проверила временем, настроением и погодой??
Ну конечноЕдинорожек подойдет?)))
Посмотреть вложение 1525517
Поздравляю Свой аромат и правда трудно выбрать)Можно и так сказать))) kirke tiziana terenzi
Раньше я думала, что это не так)) Постоянно меняла, но как-то остановилась на miss Dior и все, для меня он был идеален. И когда его сняли с производства, я была почти в отчаянииПоздравляю Свой аромат и правда трудно выбрать)