Ладно, верю) Поправляйся, в Новый год надо всем здоровыми войти)Я не хотел же, как получилось...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, верю) Поправляйся, в Новый год надо всем здоровыми войти)Я не хотел же, как получилось...
Главное, ни с кем в магазине не контактировал, был в новой маске, по дороге домой два раза чихнул и кирдык... понеслось...Ладно, верю) Поправляйся, в Новый год надо всем здоровыми войти)
Обниматься же не обязательноГлавное, ни с кем в магазине не контактировал,
И сомневаюсь, что все вокруг в масках былибыл в новой маске, по дороге домой два раза чихнул и кирдык... понеслось...
Я не болею, морозит чуть)Спасибо, Ульяночка, и тебе скорейшего выздоровления, читоб на новый год была как огурчик!
Сладких и сказочных снов!!!
Не нашел достойных для обнимания!Обниматься же не обязательно
И сомневаюсь, что все вокруг в масках были
Я не болею, морозит чуть)
И готовить не хочу, организм хитрит наверное
Не нашел достойных для обнимания!
Да дела ещё есть) Попозже)Как ни странно, в масках все в магазине были...
Выпей чаю горячего и под одеялко!
Ага, на кухне))Хорошо, потуси еще малость,
Если сбить порошком ещё хуже.. выматывающая такая, держисьа я скоро спать, опять 37,2 - противная такая температура...
Генакогда успел.Я болею и мне очень плохо...
Во дела. Выздоравливай?Я тоже что-то сегодня себя чувствую приболевшей. Ночью замёрзла)
Таблетки пьёшь какие-то?
Приветы Ген)
Да там пробки. Люди люди люди@PennyLane Ты всё в очереди стоишь?
ТудаКуда так спешишь?)
Ага, у котеек бывает, может шерстьУ меня кот что-то съел, стошнило вчера. Он сегодня на голодной диете, бедняга
Я не болеюВо дела. Выздоравливай?
Уря. С наступающимЯ не болею
Но спасибо)
С наступающим
Лан, неприятность эту мы переживёмК сожалению, успел, а не опоздал в этом плане...
Спасибо, Лена и тебя с Наступающим!