Обожаю miss Dior) Почему снят с производства, у нас естьРаньше я думала, что это не так)) Постоянно меняла, но как-то остановилась на miss Dior и все, для меня он был идеален. И когда его сняли с производства, я была почти в отчаянии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обожаю miss Dior) Почему снят с производства, у нас естьРаньше я думала, что это не так)) Постоянно меняла, но как-то остановилась на miss Dior и все, для меня он был идеален. И когда его сняли с производства, я была почти в отчаянии
Я когда свои искала, название то же, а аромат совсем другой, как мне потом объяснили, Dior периодически меняет рецептуру, поскольку бывают проблемы с поставками определенных ингредиентов или например сильное удорожаниеОбожаю miss Dior) Почему снят с производства, у нас есть
Шанель, Диор и Ангелы и демоны, те которые могу не раз носить.@Future, У тебя какие духи?
Сэкономить на нас хотят значит)Я когда свои искала, название то же, а аромат совсем другой, как мне потом объяснили, Dior периодически меняет рецептуру, поскольку бывают проблемы с поставками определенных ингредиентов или например сильное удорожание
Ангелы и демоны приятные, у меня были, такие они универсальные)Шанель, Диор и Ангелы и демоны, те которые могу не раз носить.
И разливанты какие-то, експериментальные, даже название не помню
Хочу что-то поискать новенькое, когда не лень будет )
Устроим забастовку?)Сэкономить на нас хотят значит)
И ещё и заработать) Все как обычно
Сладких)Пэннилеюшка, я спать, сладких, что-то заболталась, до встречи
Чёрные, ядрённые такие?Ангелы и демоны приятные, у меня были, такие они универсальные)
Да. А как?Устроим забастовку?)
Я тоже что-то сегодня себя чувствую приболевшей. Ночью замёрзла)Я болею и мне очень плохо...
У меня жена хохочет, говорит, все время дома сидишь. один раз в магазин вышел и заболел!Я тоже что-то сегодня себя чувствую приболевшей. Ночью замёрзла)
Таблетки пьёшь какие-то?
Приветы Ген)
Ну не ходи больше в магазинУ меня жена хохочет, говорит, все время дома сидишь. один раз в магазин вышел и заболел!
У меня весь "букет": горло, нос, кашель
Ну, так, пью ингавирин, горло брызгаю мирамистином, нимесил еще от воспаления и температуры, тип того...
Приветы, Ульяночка!
Я все поняла, твой коварный план сработал, умно умноТак мне жена об этом уже сказала, что больше не пустит!