Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та тоже норм, с родными встретила, сейчас дома уборкой занимаюсь уже?А твоё ? Чем занимаешься в праздники ?)
В магазине детском и ещё одна есть работа , сегодня вот в магазине ))Даш, а ты где работаешь?
Хорошо)) Подустала как-то )) Сегодня наконец можно полежать и расслабиться) Ты как?Ульяна , как Новый год отметила , рассказывай ?
Приветы Ген) Один дома посмотри?Здравствуйте, красавицы! Как настроение?
Какой фильм мне посмотреть интересный?
Я бы и рада , но чет кто где , многие болеют ☹️Та тоже норм, с родными встретила, сейчас дома уборкой занимаюсь уже?
Я долго не праздную)
Да и обиженный какой-то, переел наверноеЖивой?)
Да тоже хорошо , тихо мирно , вчера лежала ела и смотрела Гарри Поттера ?Хорошо)) Подустала как-то )) Сегодня наконец можно полежать и расслабиться) Ты как?
Привет)) Как вчера прошло?) Много посуды??
Народ уже ходит? Я думала все еще по домам сидят и оливье доедают)В магазине детском и ещё одна есть работа , сегодня вот в магазине ))
Посмотри Начало с ЛеоНу, что-нибудь такое захватывающее, типа путешествия во времени или сказки там какие-нибудь?
Бедняга) Нелегкая судьба ))Да и обиженный какой-то, переел наверное
Оооо мой любимыйПосмотри Начало с Лео
Интерстеллар классныйНу, что-нибудь такое захватывающее, типа путешествия во времени или сказки там какие-нибудь?
Все части подряд?))Да тоже хорошо , тихо мирно , вчера лежала ела и смотрела Гарри Поттера ?
А что поделать, работа такая?Много не то слово , мне уже жалко всех кому приходиться его убирать