Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, будем заглядывать в прошлое это ведь машина времени сможем увидеть как произошла вселенная )Я не смотрела, но слышала) Будем заглядывать в труднодоступные уголки вселенной?)![]()
Есть я уже не могу , подарили сегодня бутылку компота 8 градусного , сижу пью телек смотрю , деградируюЧем занимаешься?)
![]()
И не особо сопротивляешьсяДа, я его специально не смотрю, он меня выбирает...![]()
Жгучий компот у тебя однакоЕсть я уже не могу , подарили сегодня бутылку компота 8 градусного , сижу пью телек смотрю , деградирую![]()
Ага , очень ?Жгучий компот у тебя однако
Что это ты меня гулять гонишьТы где там хоть гуляешь? Может я рядом?![]()
Ты какую теорию поддерживаешь?)Нет, будем заглядывать в прошлое это ведь машина времени сможем увидеть как произошла вселенная )
Начала уже нового ГП смотреть?Есть я уже не могу , подарили сегодня бутылку компота 8 градусного , сижу пью телек смотрю , деградирую![]()
Ещё нет , думаю погулять сходитьНачала уже нового ГП смотреть?
Ее настолько все обчухали, что я не стала смотретьКстати, кто-нибудь видел Матрицу? Расскажите свое впечатление
Я тоже сначала хотела, и постепенно перехотела) Лень победила)Ещё нет , думаю погулять сходить
Но мне лень ?
Диван прям манит прилечьЯ тоже сначала хотела, и постепенно перехотела) Лень победила)
Любишь вечером гулять в потемках?Ещё нет , думаю погулять сходить
Но мне лень ?
Дак везде огонёчки ))Любишь вечером гулять в потемках?![]()