Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всё-таки планирую, это же Матрица)))Ее настолько все обчухали, что я не стала смотреть
Я в сомнениях пока что ))Я всё-таки планирую, это же Матрица)))
Меня ничто не остановит
@Future Я нашла еще одну любительницу ночных прогулок)) Теперь нас двоеДак везде огонёчки ))
Мне нравится , людей не много@Future Я нашла еще одну любительницу ночных прогулок)) Теперь нас двое
Мне нравится , людей не много
Он вроде заглядывает на 13 миллиардов световых лет , ты ведь знаешь что например звезду которую ты видишь ,ты видишь не так как она сейчас а плюс то время с которым свет доходит до нас .. то есть там может уже кранты но из за огромного расстояния тебе понадобиться время чтоб это увидеть . А тут тебе дают телескоп который приближает на такое расстояние что это уже сквозь время заглянутьТы какую теорию поддерживаешь?)
Посмотреть вложение 1527245
Ломай систему, на компе смотриКак-то надо все это продумать, как же я теперь без барышень из Тик-тока?
Нашла видео 2 часа 20 минут, дольше искала чем сам запуск произошёл?Джеймс вебб телескоп
Ульяна , а ты откуда ?Dinner time )
Только и вижу все спрашивают смотрел ли кто, а не смотрятКстати, кто-нибудь видел Матрицу? Расскажите свое впечатление
Расскажешь чем закончилосьЯ всё-таки планирую, это же Матрица)))
Меня ничто не остановит
10 миллиардов стоит телескоп 20 лет строили , представь сколько работыНашла видео 2 часа 20 минут, дольше искала чем сам запуск произошёл?
Вдвоём не так страшно?@Future Я нашла еще одну любительницу ночных прогулок)) Теперь нас двое
Есть я уже не могу , подарили сегодня бутылку компота 8 градусного , сижу пью телек смотрю , деградирую