Колоссальная работа, вроде пишут что летом 2022 первые научные исследования начнутся, интересно что разузнают)10 миллиардов стоит телескоп 20 лет строили , представь сколько работы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колоссальная работа, вроде пишут что летом 2022 первые научные исследования начнутся, интересно что разузнают)10 миллиардов стоит телескоп 20 лет строили , представь сколько работы
Я так рад что блин хоть что-то хорошее люди пытаются сделать , в будущем будем жить на других планетах общаться с другими созданиями, а после привезут одно яйцо на землю и всех сожрут тут до последнегоКолоссальная работа, вроде пишут что летом 2022 первые научные исследования начнутся, интересно что разузнают)
Я уже пересмотрел 3 части )Всё, я не выдержала и включила Матрицу
Во всем яйца виноватыЯ так рад что блин хоть что-то хорошее люди пытаются сделать , в будущем будем жить на других планетах общаться с другими созданиями, а после привезут одно яйцо на землю и всех сожрут тут до последнего
Я с 1й включила, а то кроме циферок зелёных и кожаных пальто ничего не помню ужеЯ уже пересмотрел 3 части )
Обстоятельства изменились...Ломай систему, на компе смотри
Ну вот, отгулял нг и за работу??♀️Обстоятельства изменились...
Мне тут Заказчик уже в Вацапе семафорит, когда я работать начну, а я ему - только же второе число!
Договорились с понедельника, т.е. с завтрашнего дня... все, заканчиваются мои каникулы...
Ну, заказ такой непыльный и неспешный на весь январь, так что буду стараться сочетать работу с отдыхом.Ну вот, отгулял нг и за работу??♀️
Ты бы сказал, что температура может позже вышел бы?
Сказал как отрезал?Ну, заказ такой непыльный и неспешный на весь январь, так что буду стараться сочетать работу с отдыхом.
Четко и по делу)Это как?
Первую досмотрела, вторую сейчас включуКак там "Матрица", Красавица, смотрится?
Завтра до обеда поработаю, может после обеда гляну, тоже давно не смотрел!Первую досмотрела, вторую сейчас включу
Хорошо смотрится, хоть бы не уснуть не досмотрев?
Спасибо Ген)Завтра до обеда поработаю, может после обеда гляну, тоже давно не смотрел!
Хорошего тебе просмотра, Ульяночка!
Гена, там опять людиТак я же не гоню, ты же сама вроде бы вышла на улицу?