Я не спать пошла, а пожелала)Сказочных снов, Ульяна!
Ну раз ты настаиваешь, сахарных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не спать пошла, а пожелала)Сказочных снов, Ульяна!
У меня да.Надеюсь, девчонки, у вас у всех все хорошо, потому что вы как-то быстро все свалили и не появляетесь!
Пить не будем, ГенРаз за тебя, Лена!
С праздником тебя!
Ну раз пригласили..значит нужно, Ген. Маруська подождётНу, еще не вечер, меня тут Аня с Болтологии вроде бы на Бабушкинскую пригласила бухать, и пока затихла...
Ген, ты ж вроде бухать собрался..а не встречаться. Ай Ай Ай , Гена , ГенаЕе Ксюша не пустит, они же, это, неправильной ориентации, с мужиками не встречаются...
Чувствую, будем мы с тобой трезвенниками.Это неважно, встречаться же все равно придется, чтобы бухать!
Не могу похвастаться тем жеЯ так-то уже 20 лет трезвенник!
Ага, я знаю)Он вроде заглядывает на 13 миллиардов световых лет , ты ведь знаешь что например звезду которую ты видишь ,ты видишь не так как она сейчас а плюс то время с которым свет доходит до нас .. то есть там может уже кранты но из за огромного расстояния тебе понадобиться время чтоб это увидеть . А тут тебе дают телескоп который приближает на такое расстояние что это уже сквозь время заглянуть
В Москве живу, пока))Ульяна , а ты откуда ?