Вообще, я не очень люблю ныть)) как-то само вырвалось ))У меня похоже профессиональное выгорание, я как вспомню про работу, хочется залезть под одеялко и так пролежать 3 дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще, я не очень люблю ныть)) как-то само вырвалось ))У меня похоже профессиональное выгорание, я как вспомню про работу, хочется залезть под одеялко и так пролежать 3 дня
а потом вот и здравствуй..я скучалаУ меня похоже профессиональное выгорание, я как вспомню про работу, хочется залезть под одеялко и так пролежать 3 дня
Нормально. Я так «выгораю» от людей.Вообще, я не очень люблю ныть)) как-то само вырвалось ))
И не говори)) Ладно, всё пройдет, надо просто переключиться на другие вещиа потом вот и здравствуй..я скучала
Что предпринимаешь?Нормально. Я так «выгораю» от людей.
Если желание есть, конечноИ не говори)) Ладно, всё пройдет, надо просто переключиться на другие вещи
Отдыхаю от людей. Минимум общения.Что предпринимаешь?
Так вот почему ты пропадаешь периодически ?Отдыхаю от людей. Минимум общения.
неТак вот почему ты пропадаешь периодически ?
Отпуск принуждённый, слишком много дней отпуска осталось с прошлого года )Привет) Я думала у вас рождественские выхи до НГ, или у тебя отпуск?
Посоветуй )Хочется какие-нибудь ужастики посмотреть
Здорово) Чем занимался? Чем-нибудь полезным конечно же? ))Отпуск принуждённый, слишком много дней отпуска осталось с прошлого года )
Смотря что ты предпочитаешь, у меня есть 3 категории, кровяка типа Пилы, вампиры и вурдалаки или мистика про паранормальные явления, призраков и тд, мне нравятся последние, и еще отдельно бы выделила психологический триллерПосоветуй )
Посмотри астрал или заклятие ))привет ?Хочется какие-нибудь ужастики посмотреть
Приветик, уже смотрела и не по разу) Жаль, что их так мало)))Посмотри астрал или заклятие ))привет ?
Даа,прикольныеПриветик, уже смотрела и не по разу) Жаль, что их так мало)))