Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё тихо спокойно) пора стереть с лица салат оливье и настраиваться на будни))Шта тут происходит
Когда он был, уже успела похудеть и забыть салатики. ПриветВсё тихо спокойно) пора стереть с лица салат оливье и настраиваться на будни))
Ты как? Уже вышел на работу?
Привет, Ленчик, фига, какая ты стремительная))) Я вчера еще Старый НГ праздновала, силы иссякли )))Когда он был, уже успела похудеть и забыть салатики. Привет
Меня сегодня ждёт этот праздник ?Вчера ему сказала, приходите завтра.Привет, Ленчик, фига, какая ты стремительная))) Я вчера еще Старый НГ праздновала, силы иссякли )))
После 35 становится дорог покой и комфорт)Я вчера еще Старый НГ праздновала, силы иссякли )))
Это правильное решение, завтра выходной жежМеня сегодня ждёт этот праздник ?Вчера ему сказала, приходите завтра.
Вкусно, конечно)) Но у меня программа больше дзыньЭто правильное решение, завтра выходной жеж
Могу поделиться шубой))
Ты эту неделю работала?Вкусно, конечно)) Но у меня программа больше дзынь
НеТы эту неделю работала?
А ты?Ты эту неделю работала?
Я ж в безвременном отпуске)А ты?
Мне сейчас не нужно.Я ж в безвременном отпуске)
Когда выходишь?
Кайфуем..песенку вспомнилаЯ ж в безвременном отпуске)
Когда выходишь?
Ну круто) Только не привыкниМне сейчас не нужно.
Кайфуем..песенку вспомнила
У меня похоже профессиональное выгорание, я как вспомню про работу, хочется залезть под одеялко и так пролежать 3 дняМне сейчас не нужно.
Превеед, нет я с понедельника выхожу )Всё тихо спокойно) пора стереть с лица салат оливье и настраиваться на будни))
Ты как? Уже вышел на работу?
Привет) Я думала у вас рождественские выхи до НГ, или у тебя отпуск?Превеед, нет я с понедельника выхожу )