Я тоже как-то решила сходить за салатом, но все съели)) так вот кто постаралсяЗа салатами бегал постоянно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже как-то решила сходить за салатом, но все съели)) так вот кто постаралсяЗа салатами бегал постоянно
Надо еще подумать )))Скользко, метель. Ну, прям ты вовремя решила
Я Dark до 3 сезона досмотрел. Спекся на прыжках во времени между разными реальностями )Аа, ну да, там сложная сюжетная линия, лучше ничего не пропускать
У меня наоборот, название не помню, а как только начну смотреть, наступает озарениеОй смотрела, только вот совсем не помню
Ну да, там нужны терпение и усидчивостьЯ Dark до 3 сезона досмотрел. Спекся на прыжках во времени между разными реальностями )
Ну да, там нужны терпение и усидчивость
Ага 48 oled , 4k мог бы и больше но места маловатаКласс, 48 дюймов, огонь)
Тут операционная хорошая , картинка тоже, по сравнение с сони бравия одно и тоже, но lg вроде первые создали олед ,думаю они всё таки впереди ,жаль не андроид тв а от линукс вебос ,ничего не установишь с гуглеплей , но конечно все важные программы естьКруть!
А я несколько лет назад купил телек самсунг 4K. Картинка хорошая, но операционка у самсунга тупая.
Начал смотреть Humans , спасибо за подсказку. Вроде интересно. Я переживал, что уже всё видел )Я про Humans 2015–2018, а ты?))
А хочется простой незамысловатый сюжет, чтобы спокойно отдохнуть после рабочего дня и не напрягать моск)))Первые 2 сезона я без усидчивости на живом интересе смотрел )
А в 3 сезоне уже нужно запоминать слишком дофига
Что в реальности №1 А жарит Б, В жарит Г.
А в реальности № 2 А жарит Г, Б жарит В...
Прикольно) Я лет 5 назад покупала Sony, сейчас смотрю его вообще сняли с производства, тоже 4к 55 дюймов. Но грузится долго, как выходит из спящего режима приходится ждать сек 30. Мне нравится там встроенная акустика, звук впечатляющий, никаких домашних кинотеатров не надо, абсолютно самодостаточен в этом плане, я даже низы срезала, а то соседи бы повесились ))Ага 48 oled , 4k мог бы и больше но места маловата
А что за приложенька, Netflix?
Я apple tv подключила, там все приложения стоятТут операционная хорошая , картинка тоже, по сравнение с сони бравия одно и тоже, но lg вроде первые создали олед ,думаю они всё таки впереди ,жаль не андроид тв а от линукс вебос ,ничего не установишь с гуглеплей , но конечно все важные программы есть
У меня то же самое с ужастиками, всё пересмотрела))Начал смотреть Humans , спасибо за подсказку. Вроде интересно. Я переживал, что уже всё видел )
Humans - новые приключения Электроника и СыроежкинаУ меня то же самое с ужастиками, всё пересмотрела))
Ага)А что за приложенька, Netflix?
У сони хороший звук он же встроен в экран ,и не то что снизу звук идёт а сразу из картинки ,это конечно плюс к сони )Прикольно) Я лет 5 назад покупала Sony, сейчас смотрю его вообще сняли с производства, тоже 4к 55 дюймов. Но грузится долго, как выходит из спящего режима приходится ждать сек 30. Мне нравится там встроенная акустика, звук впечатляющий, никаких домашних кинотеатров не надо, абсолютно самодостаточен в этом плане, я даже низы срезала, а то соседи бы повесились ))